【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有可以外送的麵包店嗎?

阮小媽
阮小媽 2020-02-23 04:18:17 版主 10K

剛帶小孩從日本回來,這幾天在家自主隔離,餐點都是叫外送,結果小孩一直吵著想吃法國麵包,但找了uber eat發現好像都沒有外送麵包的,所以來問問有人知道哪裡可外送法國麵包嗎?

PEARL
PEARL 2020-02-23 07:34:44 #1F

幫推

魔女麗卡
魔女麗卡 2020-02-23 18:11:49 #2F

麵包店很少在外送的吧...

你可以問問鄰居或是朋友願不願意幫你買

或是外送員給他額外外送費

玉凝
玉凝 2020-02-23 19:52:22 #3F

Google搜尋一下應該可以找到吧,只是不曉得符不符合小孩口味啦

愛媗妮
愛媗妮 2020-02-24 12:29:49 #4F

用line去加”跑跑腿”,它比較特別,不是用app而是用他們官方帳號發布任務,也沒有菜單讓妳看,妳就google一下你附近麵包店地址跟營業時間,或是打去店家問有沒有營業,有的話你就去官方帳號發布任務,它會估算金額給你看,ok就下單,就有騎士接單

婉婉到來
婉婉到來 2020-02-24 14:00:31 #5F

Paul可以宅配麵包跟甜點到府
粉絲團有Menu可以去翻看看
我家小朋友蠻愛這間的

停權
睡吧寶貝 (帳號停權) 2020-02-24 14:04:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
may1980419 (帳號停權) 2020-02-24 15:35:30 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

微蕾思
微蕾思 2020-02-25 15:46:06 #8F

我家下午茶活動也都會叫Paul外送到府來耶 現在除了平日上班不得已要出門 假日現在都跟家人躲在家裡 有外送方便很多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過