【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分手後、發現懷孕、怎麼選擇去留?

匿名
很暈 2020-02-21 13:27:32 #11F

@緁麻

主要沒後援能協助幫忙.....

Baby貝比
Baby貝比 2020-02-21 13:30:34 #12F

@冰妹

那個年紀承受這樣的事情,看了為你心疼...

匿名
很暈 2020-02-21 13:32:25 #13F

@嘎嘎嗚嘎嘎

我想了兩天...像你說的...是該盡快決定了...

現實層面都評比過一遍(也和家人無數次商討)

再愛孩子、也清楚他出生後將會更痛苦..

因為對方情緒有問題、很偏激

硬要生除了會折磨我、一定也會折磨孩子

所以....我不能賭自己跟孩子往後的2-3十年..

kate1638
kate1638 2020-02-21 13:35:52 #14F

問問法律人士,不管要人流還是生下來,對男方有什麼制裁條款之類

匿名
很暈 2020-02-21 13:49:35 #15F

@kate1638

法律固然能起保護、和家人商討後、因為他情緒問題嚴重外、他身邊的人也非善類...地方上黑白都還算吃的開...所以...是怕會用法律外的手段對我和孩子諸加傷害

匿名
很暈 2020-02-21 13:52:44 #16F

@kate1638

固然法律可以判決⋯⋯

但因為男方除了情緒不當外、周遭好友也非全善類、地方上黑白都還算吃的開.....所以家人怕我生下了、他會用法律以外的手段、來折磨我和孩子的未來。

緁麻
緁麻 2020-02-21 13:57:11 #17F

@很暈

看來你已經決定好不生了吧

你說他黑白兩道都吃得開,身邊非善類,請小心自己身心安全

不生-出言詛咒還說孩子是我親手要殺的!警告要我付出相當的代價。 

匿名
很暈 2020-02-21 14:05:07 #18F

@緁麻

這個星期..我的精神上已經讓他飽受折磨、

訊息也都留著、當精神傷害的證據、希望事情能好聚好散,處理圓滿....他知道在我家人面前謊言被拆穿後、也會一直跟我媽說他不甘心我因為這樣要放棄他放棄孩子......但事實...是他個人行為不當、被抓包了還出言威脅..不知悔改.....我家人很怕夜長夢多..我會受到更大的傷害。

匿名
很暈 2020-02-21 14:10:50 #19F

@冰妹

你也很辛苦...小孩的生命長在我們身上、男方都可以不痛不癢....但我們感覺的到身體上的改變.....唉...

希望你未來的日子裡、能幸福!

甄箴
甄箴 2020-02-21 14:12:25 #20F

不能留阿,只能先跟孩子說抱歉了。

留下後患無窮,趁孩子還沒出生快點送他回去等待下一個投胎機會吧,不然出生對孩子也不公平,要面對一堆鳥事跟神經病老爸。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己