嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-02-25 09:50:20 #51F

@超級媽媽經

我的目標也是很遙遠

所以一直都有放棄的念頭

現在只希望自己能維持不要增加就好

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-02-25 09:51:45 #52F

@蔡亭婷

有阿!!他有說要陪我運動

但有小孩真的很難達成

原本還跟我帶小孩晚餐吃飽就去家裡附近公園快走散步

現在遇到這種疫情問題

就不太敢到處趴趴走了

小小點心
小小點心 2020-02-25 10:19:53 #53F

我的體重比生小孩前胖了10公斤,老公不敢有話說,因為他自己也胖了10公斤XD

停權
乘著風 (帳號停權) 2020-02-25 10:46:08 #54F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

z6349916
z6349916 2020-02-25 10:50:49 #55F

那如果達到了領兩萬,又復胖一公斤,又達到第二次還可以領一次兩萬嗎,哈哈哈

ZED
ZED 2020-02-25 16:12:11 #56F

照顧小孩很累了

又要減重,心已累XDDD

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-02-26 13:51:10 #57F

@小小點心

我也胖10公斤起跳(握手....

我老公體重也直線飆升

於2020-02-26 13:57:28 重新編輯過
嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-02-26 13:59:05 #58F

@乘著風

媽媽小小世界博大家一笑...呵呵

public
public 2020-02-27 09:03:54 #59F

很讚阿還有錢拿而且能瘦下來也是好事

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-02-27 09:34:04 #60F

@z6349916

這是賺私房錢的好方法耶!!但身體會不會負荷不了...呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招