桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-02-24 09:55:52 #31F

@Lu Lin Lin

哇....吃宵夜身材還能維持42公斤!!!羨慕羨慕...我是吃貨,不控制自己嘴巴別說要瘦下來了,胖的跟球一樣比較快

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-02-24 09:56:21 #32F

@阿棉兒

我也這麼覺得(握手....

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-02-24 09:57:23 #33F

@趴比麻

我是沒給自己太大壓力,反而有點放縱+放棄

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-02-24 09:58:47 #34F

@莎拉

其實我有暗示+明示他...但他不以理會還外加翻白眼...哈哈

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-02-24 09:59:24 #35F

@PEARL

謝謝你!!我也跟自己說>>加油好嗎????

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-02-24 10:00:29 #36F

@show3358

如果我老公有加碼金額會更讚...哈哈,是不是太貪心了

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-02-24 10:22:25 #37F

@Yu-ying Lin

生一個我就很崩潰了...佩服佩服

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-02-24 10:23:11 #38F

@馨兒愛說話

只能說自己的自制力太差還管不住這張嘴

不該吃的還是會偷吃

匿名
疫情快結束吧 2020-02-24 10:30:15 #39F

我老公比我發福還嚴重…

雯wen兒
雯wen兒 2020-02-24 13:43:56 #40F

太幽默了啦

45公斤真的很瘦哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力