匿名
晴天 2020-02-21 13:47:32 #11F

看你所在附近的口罩地圖,如有庫存的直接去買就有,不用排

雪莉保
雪莉保 2020-02-21 14:47:17 #12F

@求進步阿敏

有些藥局好像會跟其他藥局分配販售時間

一些早上一些下午一些晚上

錯開時間讓大家都買的到喔

或是可以使用口罩地圖,尚有庫存就可以去買!

求進步阿敏
求進步阿敏 2020-02-21 15:06:04 #13F

@晴天

口罩地圖一點都不準

常常都是我去了以後藥局說是先發號碼牌,然後在當天都可以來買

所以口罩地圖跟一堆app上的數字都是不準的

至於號碼牌,我家附近我問了至少20家了

發放時間從9:00~18:00都有

但我上班時人家也上班,更別提要在發號碼牌前1~2小時去排號碼牌了

真希望口罩地圖多個功能,至少告訴上班族那些是20:00以後賣或是發號碼牌的

mnforlove
mnforlove 2020-02-21 16:23:05 #14F

好像差不多

停權
Obela (帳號停權) 2020-02-21 18:07:06 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麥當妮
麥當妮 2020-02-21 18:13:30 #16F

原來如此, 難怪發現家附近的小藥房這幾天人變多了..

我只買小孩的口罩,以後要晚一點去買,不然都要等很久。

Lisap
Lisap 2020-02-22 00:18:27 #18F

有些根本不需要排隊

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-02-22 01:58:10 #19F

寶貝們都即將開學了,還可以一次買4片,當然矛起來囤貨。但...我是不缺啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題