匿名
Anna 2020-02-20 02:29:40 版主 622

結婚之後,老公沒有什麼扮演好溝通的角色

顧著孩子,顧孩子很悶了.......又沒有人可以幫我協調事情......而且,老公還把事情搞砸,口不擇言什麼都跟婆婆講,不管好壞都說,真的會被他的愚蠢給害死 (我在娘家這裡都會過濾,幫他講話......

我體恤他工作辛苦,孩子的事我全包辦

有時候教孩子教的很累,只是想要有一點自己的時間作自己喜歡的事

我顧完孩子,半夜終於有自己的時間了

可以追劇或看自己喜歡的東西 通通給我口不擇言講出去

有時候,覺得滿無奈的,連體恤一下老婆顧小孩的辛苦,不能幫忙協調就算了,還讓婆婆對我感覺不好

純粹抒發

不知有沒有人有一樣的經驗

匿名
早安~~ 2020-02-20 07:01:31 #1F

沒有!

wei-yun
wei-yun 2020-02-20 08:36:43 #2F

@Anna

我體恤他工作辛苦,孩子的事我全包辦

阿就只有他辛苦,你不辛苦????

你不是阿信好嘛!!!連阿信都會對抗惡婆婆了

緁麻
緁麻 2020-02-20 09:15:31 #3F

帶小孩比上班辛苦多了

他有體恤你嗎?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-02-20 09:22:14 #4F

半夜追劇…這個…應該還好吧??   妳婆婆沒辦法接受??

平常白天顧小孩,就用空睱時間才有辦法追…不然難道要白天追劇…

遇到蠢蛋妳只心臟能練強一點了…至於婆婆對妳觀感的問題…只能告訴自己就當聾瞎吧…

匿名
佩佩 2020-02-20 09:23:01 #5F

我老公一開始也會這樣… 後來溝通後就好了!! 

先試著溝通看看吧!! 相信他也不是故意的…

匿名
QQ 2020-02-20 09:44:12 #6F

溝通!溝通!溝通! (很重要,所以說3次)

匿名
豬隊友無誤 2020-02-20 13:10:26 #7F

豬隊友無誤

男人好像不太會過濾說話

難道要做死才算閒妻良母?

要閒妻良母自己有錢高社經地位

老實講老公自己也沒有很優

叫他把傳統的媽媽形象留在過去

現在的男人唉~

錢都不會賺

繼續幻想老婆要愛情動作片女主角類型

審美觀很差,有化妝大奶的就是美女~

(越扯越遠~)

把小孩丟給他顧一天,說換版主上班好了

出一張嘴,誰都會

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-02-20 14:41:53 #8F

帶小孩真的比上班辛苦 帶小孩是無法休息的24小時耶==

mnforlove
mnforlove 2020-02-20 15:45:41 #9F

跟好公說說,讓他有好改進。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題