【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2020-02-19 23:20:01 版主 77K

【忘憂谷一年四季景色】
之前小編路過外埔忘憂谷,發現綠肥作物進入尾聲,當地的農夫表示即將種下秧苗,開啟新的循環,一年又度過了!

外埔忘憂谷從綠毯、稻浪及最後的綠肥作物,每個季節都呈現不同的景致,你最喜歡哪種風貌呢?

忘憂谷地址:438台中市外埔區溪底路
#小編覺得稻浪最壯觀

圖像裡可能有天空、草、樹、山、戶外和大自然

圖像裡可能有天空、草、雲、樹、戶外和大自然

圖像裡可能有天空、樹、山、草、戶外和大自然

圖像裡可能有天空、戶外和大自然

還有 2 張

大玩台中-臺中觀光旅遊局

本地和旅遊網站

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2020-02-19 23:20:20 #1F

劉堂堂
劉堂堂 2020-02-20 00:41:12 #2F

茗拔拔
茗拔拔 2020-02-20 02:16:37 #3F

謝謝分享

153麻麻
153麻麻 2020-02-20 02:24:43 #4F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2020-02-20 09:33:21 #5F

謝謝分享

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-02-21 01:10:35 #6F

謝謝分享

莉嗎咪
莉嗎咪 2020-02-21 07:12:38 #7F

茗拔拔
茗拔拔 2020-02-21 23:21:16 #8F

謝謝分享

KuoKavil
KuoKavil 2020-02-22 10:53:46 #9F

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-02-22 17:30:27 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走