夢夢的媽
夢夢的媽 2020-02-19 10:08:34 版主 15K

上禮拜的時候去嫂嫂家吃飯
看到她家剛買了一台Tokuyo的跑步機
本來還想調侃他
但沒想到最近武漢肺炎越來越嚴重
連瑜珈班都暫時停課@@

害得我最近也想買一台跑步機來在家裡運動了呢....

哦不
哦不 2020-02-19 10:17:07 #1F

me, too

終極一力
終極一力 2020-02-19 10:29:10 #2F

我們家的過三個月後就冬眠了哈哈哈

發瘋舒馬克
發瘋舒馬克 2020-02-19 11:13:06 #3F

真的!!!現在在家裡最安全!!!

停權
Dinggg (帳號停權) 2020-02-19 11:15:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
葉配雯 2020-02-19 12:23:06 #5F

疫情緊繃

來個按摩椅就好

一君
一君 2020-02-19 13:48:42 #6F

是不是型號是TT250的健跑機?
我老公最近也是因為不想去健身房所以在看跑步機
目前是對TOKUYO新出的這台很有興趣
想問一下原PO嫂嫂用起來的心得是什麼呢?
謝謝你!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2020-02-19 15:37:13 #7F

根據我周遭的觀察

跑步機最後會變成家中裝飾品

停權
Nydia Chen (帳號停權) 2020-02-19 17:01:29 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔥爆杏鮑菇
蔥爆杏鮑菇 2020-02-19 17:42:34 #9F

買的後果就是沒運動放著長灰塵賣不掉丟掉又可惜..

我家買一台的後果...

北鼻00媽
北鼻00媽 2020-02-19 18:51:40 #10F

跑步機感覺隨時會被冷落

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走