收藏 訂閱

多大開始穿褲型尿布最適合?

SilverFang
SilverFang 2020-02-18 14:40:33 版主 11K

我家孩子到現在還未穿過褲型尿布
多是我親力親為包得很緊
隨著最近工作忙碌
要托給父母帶的時間變多了
發現老人家黏貼包的沒我仔細
才考慮換褲型尿布方便他們使用

是想換麗貝樂敢動褲 小孩用他們尿布用習慣了
只是不知現在用會不會太早?照尺寸來說也只能先用最小的5號
正是睡覺會亂翻滾的時候啊

vicky0518
vicky0518 2020-02-18 16:07:04 #2F

體型符合的話幾歲都可以啦,不過請做好小孩成為瓢蟲偏執者的心理準備...超煩XD
另外,良心建議不管最後你買哪家褲型都別睡覺用^^"

雨珊哦
雨珊哦 2020-02-19 00:02:12 #4F

其實會爬會翻,如果穿得下最小的褲型就可以換了

如果是在外面我都是用褲型還滿方便的

現在再用的是王子麵包超人,很多媽咪推

不過買的時候要注意有沒有防偽貼紙才是台灣官方的

bybe
bybe 2020-02-19 16:08:10 #5F

穿的下就能換阿~
我們家用麗貝樂的褲型時
小朋友就算爆動也不會被甩掉
褲型能站著換 省時多了

babyching095
babyching095 2020-02-19 16:49:11 #6F

沒有一定時間,我們家是穿的下就換了

匿名
水水媽媽 2020-02-19 22:36:54 #7F

看孩子吧!有的孩子還在爬就翻滾的很厲害不願意好好躺著換尿布~我自己開始換褲型是寶寶會站了~就覺得褲型穿脫超方便的不用一定要躺著!  外出也比較方便

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-02-20 10:28:37 #8F

我家是大約接近一歲左右開始換

MeiNuan
MeiNuan 2020-02-20 11:46:01 #9F

我認為躺著不太好穿褲型欸,會扶著站之後會比較好穿

而且尺寸會比黏貼型同尺寸要來的小要注意

Irene520
Irene520 2020-02-20 11:51:13 #10F

大概六七個月小孩會翻會爬之後就改用褲型尿布了

我家是用幫寶適拉拉褲,材質柔軟好穿脫,會走路之後出門真的很好用

站著就可以換,不用一定要強迫小孩躺著

媽咪市集

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩6個【凌越生醫】百敏舒(益生菌) 3盒套裝組

• 限時特賣【優生】抗UV六段式黑色傘車

• 特賣【上人文化】英國Campbell推拉轉操作書中文版(朋友+幼兒園+交通工具+人體)

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-極致美腿保養18入組

• 【限量特賣】搭贈兒童口罩3個【凌越生醫】百敏舒(益生菌)單盒裝/30顆入

• 特賣【草繹herbmaze】茶樹抑菌洗手露 500ml x2

• 便宜出清全新棉布媽媽包.玻璃奶瓶.奶嘴鏈.瓶蓋+嬰兒二手包巾和用品。特價出清!

• 日本青峰窯創作

• 無調味-頂級綜合堅果(夏威夷豆)-團購4包(每包250克)

• 特賣【Ndevr iPadding mini】兒童多功能保護套 iPad mini 1/2

• 特賣【TWO BOO 二寶】黑白奧利歐王子+紅綠蘋果公主 搖寶馬

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(6入/組)+送黑面膜*3片(隨機)

• 親輕。棉花糖絨小手巾

• 特賣【優生】75%酒精抗菌乾洗手凝露60ml(6瓶組)

• #日文家教-10堂 #線上日文 #momiji日文社團

• 免洗圍兜

• 力豆力豆精華版

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

張妮佛

鴨捲媽

*vivia*

adsnew_pv