匿名
2020-02-18 14:05:05 版主 1500

一年前 我還在這裡發文說我很幸福

一年後 我卻後悔嫁給他了

我生了兩個小寶貝 大的3歲多 小的2歲

大寶很黏我 我在哪都會說媽媽呢

我老公婚前很體貼 婚後一年多還算可以

但我覺得他最近越來越過分 每天手機不離手 玩手遊

現在兩寶都跟我們睡 小的還會夜奶 半夜幾乎都是我起來泡奶

因為有時小寶在吵要喝奶 會吵醒隔壁的大寶 只要我已離開 大寶就會瘋狂哭泣找我

我跟我老公說 麻煩你去泡奶 他居然跟我說不要  他會冷 而且他想睡 

他會冷 我就不冷嗎??? 我看我心比較冷

昨˙天也是 我在弄手機的事情 小寶便便了 他就跟我說 小寶大便 我請他換

他居然跑去叫我婆婆弄  我婆婆就念我

當時我超火大的 我想離開 我老公說 你不能走 做媳婦的要學

我當場超想賞他一巴掌  平常只會把小孩弄哭 像一個長不大的小孩

我現在只想努力存錢 在外面買小套房 等小孩長大了 我會離開這個家

到時如果小孩願意跟我走 就跟我搬出去 因為我不想到老 還要伺候他這個老頭子

匿名
風一樣的女子 2020-02-18 14:40:57 #1F

@涼

老公是幾歲的人啊,感覺廢廢的。。。

一點吸引力都沒有,你還有辦法跟他在一起?我自己是無法啦!!我也是毅然決然離開回娘家喔。

生活沒有廢物先生好自在好自由,不需要成天照顧媽寶~也不用回婆家就是爽!

我就是無法適應婚姻生活的女子,於是我結婚1年就帶著小孩走囉~

掰了個掰~

ps.男人婚前跟婚後就是差很多啊

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-02-18 15:08:31 #2F

小寶的夜奶該戒了…這樣才不會累死大人…

妳有在上班嗎???   娘家有後緩嗎? 兩者都有的情況下要我是妳,我會小孩帶著就走…

什麻年代了還做媳婦的要學…叫他去吃屎比較快…

匿名
2020-02-18 15:25:38 #3F

@風一樣的女子

我老公婚前很體貼

婚後每年開始越來越廢

沒錯就是廢物老公

我超想離婚 但是我捨不得小孩

我老公獨子 而且他結扎了

你'想我有可能帶走小孩嗎????

再來就是我娘家的媽媽覺得天下的男人都很廢 只有少數好的

我老公算不錯了 吃喝嫖賭都不會 就只是愛玩手機

我娘家的空間不大 沒有房間可睡 勢必要搬出來

但前提 我娘家媽媽一定不同意  因為我之前有提過想離婚 我媽媽就說我們家族沒人離婚 

你想他這句話是什麼意思 就是不能讓他丟臉

所以我只能等我媽媽老了 不在了 才能毅然決然的搬出來

於2020-02-18 15:26:34 重新編輯過
adsnew
匿名
2020-02-18 15:31:27 #4F

@奧嘟嘟

哈哈 真的 去吃屎吧

小寶夜奶我真的很無奈 因為小寶很不愛吃飯 就只愛喝奶 如果不給他喝奶 他會哭到天崩地裂

我婆婆又捨不得他孫子餓肚子 就變成現在這個樣子

我有後援 白天都是我娘家媽媽照顧 我下班再去接他們回我婆家睡

起初結婚時就跟他說 我不想跟婆婆住在一起

但考量經濟因素 因為要養小孩 所以搬回婆家住

我婆婆很疼他自己的小孩  所以才養成他很媽寶

我們剛結婚時租屋 他還會幫忙做家事

而現在呢 有我婆婆靠山 他變本加厲

有時真的很無奈  我想我眼睛真的有問題

早知道就不結婚了

於2020-02-18 15:33:06 重新編輯過
匿名
風一樣的女子 2020-02-18 15:45:07 #5F

@涼

這樣好辛苦喔,為何女人都要限制在傳統的框架內呢?

我爸媽都不會在意我們離婚什麼的。

我阿公阿嬤會念,但是我都說因為我不喜歡他了要把他休掉了~

我的想法就是這個不Ok就換下一個,如果都找不到 單身也可以爽爽過。。我不想去配合男方的家庭。

我在原生家庭也是輕鬆的大小姐,沒人可以管我做什麼,相對我嫁過去沒過得比較好,我何必結婚給自己找麻煩?

現在自己養小孩也很可以,不用操煩婆婆干涉我。

話說在以前,公公婆婆也不敢干涉我,因為我很做自己。公公念我就放空臭臉嗯嗯嗯回應。

他講久了也不會再講了,想想自己還是真大膽><

匿名
2020-02-18 15:52:51 #6F

@風一樣的女子

其實我過年也惹我公公不開心

因為我習慣性咳嗽 本身過敏+胃食道逆流 很容易想咳

最近不是武漢病毒很嚴重嗎???

我在家只是小咳一下 我公公就對我說 你怎麼不去看醫生

我說 我看過了 醫生說沒怎樣就是老毛病

公公說 你知道嗎 我大嫂要過世之前也一直咳嗽 

我就直接說 爸 你不要詛咒我好不好 大過年的

我公公直接翻臉  現在我跟我公公也形同陌路

在婆家不溫暖 還有不體貼的老公

說實在的 我也不知道自己能撐多久

於2020-02-18 15:54:52 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-02-18 16:10:37 #7F

@涼

千金難買早知道呀…早知道我們就不會把自己推入火坑了對吧…

努力存錢吧…祝福妳早日脫離魔掌…

匿名
風一樣的女子 2020-02-18 16:22:59 #8F

@涼

我發現老人家都很愛這樣講話,我記得小姑在餐桌上說她頭痛,公公就一直嚴肅的說要去看醫生。

小姑說沒睡好再睡一下就好了,公公就說,某某人的女兒也是常頭痛後來就中風腦溢血死了!!

我聽了很是吃驚。

還有我裝賢慧要收拾飯桌上的晚,公公念我說,等一下我是吃完了嗎?

但我只是收拾空的,不是收他那碗跟他要吃的菜,他就很不爽。

飯菜是婆婆煮的,他也在念,念說五個人而已煮那麼多幹嘛?

婆婆還笑著道歉說,哎呀一時高興煮太多了,都怪我不好!

我黑人問號?想說你自己不會去煮?飯後水果也是幫你切好好,全家聽你在那邊念念念。你當你天皇老子?

重點是公婆已離婚30年了吧,婆婆還這麼奴?要是我早就不理他,還敢給我念念念!

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-02-18 17:00:10 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2020-02-18 23:20:22 #10F

當真離開你時,會後悔的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走