冬天出門總是很擔心要帶什麼才保暖 帶太多又怕沒空間放伴手禮

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2020-02-17 15:08:57 版主 97K

冬天出門總是很擔心要帶什麼才保暖
帶太多又怕沒空間放伴手禮
這時候就需要學一下冬季穿搭與打包術!

其實台灣的冬天不太冷,所以很多人去到更冷的國家的時候,出發前都會有個疑問「到底要帶什麼禦寒衣物去?」這樣帶會不會太多?還是太少?行李箱要選幾吋的才夠裝?這一集通通為你來解答,還會跟你說行李打包小技巧哦...

冬天出門總是很擔心要帶什麼才保暖 帶太多又怕沒空間放伴手禮_img_1

關於這個網站

SOLOMO.XINMEDIA.COM

冬季行李打包術!該帶哪些東西去冷的地方呢?-旅行GO了沒-欣傳媒旅遊頻道

其實台灣的冬天不太冷,所以很多人去到更冷的國家的時候,出發前都會有個疑問「到底要帶什麼禦寒衣物去?」這樣帶會不會太多?還是太少?行李箱要選幾吋的才夠裝?這一集通通為你來解答,還會跟你說行李打包小技巧哦...

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2020-02-17 15:09:10 #1F

劉堂堂
劉堂堂 2020-02-17 16:39:04 #2F

冰山無美人
冰山無美人 2020-02-19 16:41:05 #3F

我都會用壓縮袋

adsnew
♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-02-19 22:40:36 #4F

排球達達
排球達達 2020-02-20 00:33:30 #5F

停權
海德薇格 (帳號停權) 2020-02-21 17:58:09 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茗拔拔
茗拔拔 2020-02-21 23:21:43 #7F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力