母乳便金屁寶的愛將 好奇裸感+理膚B5

Afas
Afas 2020-02-17 14:19:52 版主 27K

女兒現在剛滿一歲,之前一直都是喝母奶

現在一歲過後我們就讓她午餐跟晚餐跟著大人吃,好像造就她便便變多 常常炸屎

這個冬天因為穿的也厚 包的比較多 就不小心紅屁屁了

母乳便金屁寶的愛將 好奇裸感+理膚B5_img_1

看到女兒紅成這樣超級心疼...馬上帶去看醫生,乖乖的擦醫生開的藥膏

我自己還有另外幫她再加擦理膚寶水B5全面修復霜這條

這罐的修復效果一直都覺得很不錯

她的紅屁屁連擦個幾天就消的差不多了!

母乳便金屁寶的愛將 好奇裸感+理膚B5_img_2

母乳便金屁寶的愛將 好奇裸感+理膚B5_img_3

女兒長牙流一堆口水長口水疹我也給她擦這罐,隔天醒來就立馬消退很多!!

質地是比乳液再濃一些,比較像乳霜的觸感

生完小孩這一年來我已經回購第三罐了~(鐵粉無誤)

母乳便金屁寶的愛將 好奇裸感+理膚B5_img_4

因為女兒有異膚問題,我平常就固定當保養使用

也能滋潤皮膚避免冬天乾裂或是異膚發作

大人也可以擦 我常常不小心弄到手上身體出現小傷口

擦這條復原的速度就很快也不會留疤痕 CP值很高的一條萬用膏

另外因爲女兒金屁屁很難顧 尿布我也會挑比較透氣的款式

我是給女兒用好奇裸感~~

母乳便金屁寶的愛將 好奇裸感+理膚B5_img_5

像我女兒這種金屁屁認證

好奇裸感除了超薄透氣又很乾爽

主要是吸力好,才能讓屁屁都保持乾乾的舒適感,減少接觸刺激~

母乳便金屁寶的愛將 好奇裸感+理膚B5_img_6

尿布後面上方也有多做防炸屎貼心設計~

完全適合我家這位一天可以大便四次的女兒XDD

母乳便金屁寶的愛將 好奇裸感+理膚B5_img_7

相信很多新手媽媽們都跟我一樣很擔心寶寶皮膚的問題

這兩個育兒神器我用了都覺得很有感~

推薦給大家參考囉!

amyyyyyy
amyyyyyy 2020-02-17 15:46:33 #1F

匿名
111 2020-02-17 15:46:38 #2F

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-02-17 15:47:57 #3F

這一條真的好用!

adsnew
Bo妞媽
Bo妞媽 2020-02-17 15:56:07 #4F

B5很實用 ~但真的屁屁紅得太嚴重 我還是會直接晾屁屁水洗壓乾 也蠻有用的 

ninimilk
ninimilk 2020-02-17 16:22:13 #5F

屁屁紅的好可憐喔~

alialipu
alialipu 2020-02-17 17:26:32 #6F

紅屁屁超痛的QQ

小阿妞
小阿妞 2020-02-17 18:02:37 #7F

B5好用,如果媽媽自己皮膚過敏也可以擦XDD一兼二顧

停權
大安媽媽 (帳號停權) 2020-02-17 21:05:57 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妍妍~
妍妍~ 2020-02-17 22:49:12 #9F

B5萬用膏~家中必備XD

unisu1256
unisu1256 2020-02-18 00:04:16 #10F

真的是萬用高!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走