今天是情人節,有特別慶祝嗎?

加菲麻
加菲麻 2020-02-15 01:25:00 #1F

有孩子的家庭只剩下兒童節了

匿名
平凡的幸福 2020-02-15 07:48:48 #2F

@深海大鯨魚

老公跟我說情人節快樂,提早下班陪我吃飯、逛街,然後去看場電影,孩子長大了沒跟。

小小點心
小小點心 2020-02-15 11:54:44 #3F

利用通勤時間用手機看新聞,看到很多明星曬恩愛才發現是情人節...

adsnew
小靜靜靜媽咪
小靜靜靜媽咪 2020-02-15 13:08:14 #4F

今天要把孩子們送去他們最愛的外婆家

然後跟老公要去補過情人節

也就是吃頓飯看個電影拉但是我很滿足了

停權
EVA Uly (帳號停權) 2020-02-15 13:11:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妲溜兒
妲溜兒 2020-02-15 16:45:07 #6F

我是去買了三雙運動鞋,給老公一雙叫他減肥(他應該沒有很開心,哈哈)
然後幫自己跟小孩,都挑了同系列跑鞋

KANGAROOS 

情人節怎麼過~_6F_img_1

好像是新的品牌,之前在運動店面看過,單價不高。兩雙有現折$520,還送衣服
官網直營,不只包退還免運。新加會員又折價$100,我覺得蠻划算的~
(好像可以一直偷偷的~折)

懶得找的話,它們的網站
www.formaniac.com.tw/

蓉蓉AMY
蓉蓉AMY 2020-02-15 17:49:29 #7F

老公買了一條很美的項鍊送給我~

魔女麗卡
魔女麗卡 2020-02-15 18:27:05 #8F

我老公是帶我去挑衣服,當然是他買單囉!

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-02-15 19:49:45 #9F

淡淡的過了,一如往常的日子,難過…

小灰兔
小灰兔 2020-02-16 04:23:38 #10F

我也是平淡的過了,

雖然當媽了但還是希望生活中能有一點浪漫的元素呀..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題