匿名
misia0800 2020-02-14 17:14:38 版主 11K

昨天晚上祖孫三人一起看寄生上流

小學女兒說:這根本是恐怖片

阿嬤說:為什麼最後金司機要殺老闆 (我解釋好久...)

我:我們家不上流也不下流,是中流吧   中流砥柱

哀 窮人與富人的差距 看了心覺得悶悶有點難過

停權
reed19848 (帳號停權) 2020-02-14 17:27:58 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
AHHsuan (帳號停權) 2020-02-14 19:20:42 #2F

美荷
美荷 2020-02-14 20:56:34 #3F

沒看過QQ

不過是不是有點暴雷了...

茗拔拔
茗拔拔 2020-02-14 22:13:27 #4F

沒看過

匿名
有點 2020-02-14 22:56:23 #5F

有點可怕

有些片段不太可以孩子看

匿名
餅乾屑屑 2020-02-15 07:20:09 #6F

我有看過,但是我覺得『1917』比較好看。(不過是寄生上流得獎,應該有它的特別地方)

如果是以『寄生上流』跟『大佛普拉斯』(國片)比,我覺得『大佛』整體拍攝的內涵,並不輸『寄生』。

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2020-02-15 12:00:40 #7F

如果是以『寄生上流』跟『大佛普拉斯』(國片)比,我覺得『大佛』整體拍攝的內涵,並不輸『寄生』。如果是以『寄生上流』跟『大佛普拉斯』(國片)比,我覺得『大佛』整體拍攝的內涵,並不輸『寄生』+1

看完不知是要笑還是要哭? 寄生上流的上流生活和底層生活反差極大,這家人生活困頓,還是沒有放棄,努力生存。

殘酷的踩在別人的屍體上去謀生,人性?

~眼瞇瞇`
~眼瞇瞇` 2020-02-15 12:01:35 #8F

重覆~~刪

於2020-02-15 12:02:22 重新編輯過
小靜靜靜媽咪
小靜靜靜媽咪 2020-02-15 12:52:18 #9F

我自己只要播到那些殘忍的片段我都不敢看..

於2020-02-15 12:52:51 重新編輯過
匿名
lis (帳號停權) 2020-02-15 13:39:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己