換一個
我也在顧機台 2020-02-14 13:31:37 #11F

@餅乾屑屑

不然大哥您也要像上次那樣打筆仗為糖果妹伸張正義嗎?

我猜連網管也討厭她。

年輕人……  網管,我是說你。

匿名
餅乾屑屑 2020-02-14 16:01:48 #12F

能為糖果妹伸張正義之神~白色阿姨,自從去了深圳之後,音訊全無,也不知道封城之前,她是否來得及出來,令人掛心。

我筆鋒軟弱,自然救不了糖果妹在這裡的開版,只是想知道,檢舉人到底哪裡不爽!

換一個
我也在顧機台 2020-02-14 17:09:49 #13F

@餅乾屑屑

我老公說您人老x不老,您一樣可以硬起來為弱勢發聲。

我不想又兇巴巴了,前陣子我把班導師和學校公關罵一頓然後人跑了……  轉學的轉學轉班的轉班再來個武漢肺炎,難忘的五年級。那公關真是個大爛咖!什麼嘴臉,騙人沒見過世面喔!

匿名
餅乾屑屑 2020-02-14 17:32:50 #14F

您一樣可以硬起來為弱勢發聲。

→唉~~人老了,我沒有一樣是硬的,還好有陳部長,是我們堅實的堡壘。

阿棉兒
阿棉兒 2020-02-15 02:06:49 #15F

不知道為啥被删帳號!?

於2020-02-15 02:07:37 重新編輯過
匿名
餅乾屑屑 2020-02-15 07:02:23 #16F

不知道為啥被删帳號!?

→她就是不知為啥被刪!所以我才幫忙問啊。

交通工具_16F_img_1

換一個
我也在顧機台 2020-02-15 10:30:35 #17F

@餅乾屑屑

說真的,要是已達閒雲野鶴之年我還真願意多跟網管聊聊愛與包容與霸凌。還是認為關鍵在網管員。現在我頂多自我勉勵與教導下一代。

路邊有個惹人閒的叫化子,民眾看了不爽報警,警察受理報案並把叫化子趕走。

匿名
餅乾屑屑 2020-02-15 13:17:31 #18F

願意多跟網管聊聊愛與包容與霸凌。

→我才不會跟網管溝通咧!那是他的職責所在,萬一沒刪除(或帳號禁言),被檢舉人直接告狀,他不就左右為難。

所以我的問號,是給檢舉人看的,難道您們真的沒有感覺糖果妹的開版與回應,有越來越進步的趨勢嗎?

mnforlove
mnforlove 2020-02-15 23:52:45 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題