有人找里約診所王冠中醫師做過眼尾下置手術嗎??

薇薇VV
薇薇VV 2020-02-10 15:46:48 版主 2389

我的眼睛是東方典型的鳳眼,
雖然很多人都說看起來很有特色,
但從小因為鳳眼而受到不少嘲笑的我可不這麼認為><
我有在網路搜尋過,
滿多診所都是只做開眼尾或是眼瞼下置的部分,
有看過有人分享說做眼瞼下置的效果不太好,
里約診所的王醫師是做眼尾下置術,
不知道效果有沒有比較好??

珊珊尼
珊珊尼 2020-02-10 17:59:29 #1F

我也是想改善鳳眼,兩個手術都有諮詢過,最後選擇找王醫師做眼尾下置,效果出來很滿意,眼睛真的變得圓潤也比較有神!

薇薇VV
薇薇VV 2020-02-11 10:50:17 #2F

@珊珊尼

可以問你術後出來效果是怎樣嗎??

珊珊尼
珊珊尼 2020-02-11 14:42:31 #3F

主要其實就是把眼尾做縱向的延伸,讓眼尾的形狀變得比較圓、角度比較平,看起來就會比較柔和,露出來的眼白也會比較多一點

薇薇VV
薇薇VV 2020-02-11 17:31:47 #4F

@珊珊尼

感覺聽起來滿符合我想要的眼形,
只是我之前有看過文章分享開眼尾可能會造成外翻,
或是切太多可能會造成沒辦法闔眼的狀況,
你術後有遇到這些問題嗎?

珊珊尼
珊珊尼 2020-02-12 11:15:27 #5F

我是沒遇到這些問題欸,但會造成你說的這些狀況跟醫師的技術也有關係,我最後會選擇找王醫師手術,也是因為在諮詢的時候他解釋得很詳細,也給我很專業可以信任的感覺,還有就是王醫師跟其他診所的醫師不一樣,有針對我全眼的狀況做考量,所以後來也聽他的意見做了其他眼手術~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己