部分親餵+安撫作用返回職場後

dumbo-v
dumbo-v 2020-02-09 21:51:32 版主 31K

生完到現在兩個多月,沒特別追奶,沒特別規律用吸奶器,都是靠親餵

但是兩個月後預計返回職場,打算完全退奶,但是吸不到奶,小孩睡前豈不發狂?

因為睡前都靠親餵安撫入睡(同床),且女兒不吃奶嘴@@,放回小床就醒,就爆哭

各位是用什麼方法,戒掉親餵後達到安撫的辦法呢??

今天看到大拇指型的奶嘴,不知道有人可以分享相關經驗嗎??

感覺大拇指型的好像很冷門

茗拔拔
茗拔拔 2020-02-10 00:14:38 #1F

RAINBOWgirl
RAINBOWgirl 2020-03-17 08:32:31 #2F

是不是奶嘴吸不住?要不要換成優生矽晶奶嘴看看,我全親餵寶寶是用這牌,之前睡前喝完夜奶塞這顆一覺到天亮~

辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2020-03-19 00:47:27 #3F

我現在就是給我兒子吃優生拇指型的喔!
有時候寶寶也會挑奶嘴,之前我給我兒子吸別牌的奶嘴他就吐掉,後來換優生奶嘴才吸~

停權
OhBaa (帳號停權) 2020-03-19 11:30:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2020-03-20 09:38:16 #5F

我寶寶比較愛吐舌,之前試過類似圓型設計的奶嘴會吐出來!改優生矽晶拇指型奶嘴之後比較吸得住!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過