有人用過Bondi Wash植萃防護噴霧?

Milky!~
曦晨媽咪 2020-02-09 13:50:54 版主 14K

周五婆婆去接小孩放學時

幼兒園的老師和婆婆說園內有小朋友得到流感Orz

所以要我們最近多加注意一下小孩的身體狀況

如果有發燒症狀要我們先帶去給醫生快篩確認是否為流感…

因為婆婆還有幫忙帶小叔的小孩,他們擔心他會帶病毒回家

所以拿漂白水+酒精全家消毒過一遍

不過味道實在有點重,連我回到家後空氣中都還是有一股漂白水的味道..

女兒聞到也直咳嗽

所以打算要買一款消毒噴霧試試

google搜尋消毒噴霧後看到BONDI WASH家的植萃防護噴霧好像不錯

好奇有沒有人買過,可以分享一下心得嗎? 謝謝

停權
卡關 (帳號停權) 2020-02-09 14:49:20 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Vua (帳號停權) 2020-02-10 01:30:08 #2F

張敏枝
張敏枝 2020-02-10 14:04:37 #3F

剛上他們家官網看了一下,看介紹感覺還不錯
不知道門市還買不買的到這款噴霧 
覺得最近消毒產品都不好買

adsnew
梓梓寶貝
梓梓寶貝 2020-02-12 00:38:36 #4F

漂白水點味道真的有點重,

BONDI WASH的味道聞起來真的比較舒服,

如果媽媽有需要看到就趕快買,

最近比較不好買

停權
柔柔* (帳號停權) 2020-02-12 13:58:03 #5F

停權
J0ANNA (帳號停權) 2020-02-12 14:29:18 #6F

停權
Syvia Tian (帳號停權) 2020-02-13 14:39:42 #7F

芒果尬白桃
/凱文媽/ 2020-02-13 15:38:33 #8F

我有買耶,我覺得還滿好用的

而且很溫和不刺鼻,給寶寶用很適合

美荷
美荷 2020-02-14 20:53:33 #9F

我之前也都是用酒精,但覺得有些刺鼻而且最近也都被買光了QQ

之前有用過BONDI WASH家的碗盤清潔液覺得不錯,成份比較天然,味道也比較溫和不刺鼻

媽咪可以先到他們家門市看看,如果有貨我覺得可以入手

停權
焱炎火 (帳號停權) 2020-02-23 15:47:01 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己