求推薦最近開架CP值高的面膜~~

酷琪林李
酷琪林李 2020-02-07 13:48:01 版主 4582

現在每天外出都戴口罩 我就索性素顏~~

也可以當作在養皮膚不要讓皮膚每天上妝很負擔

晚上想加強保養~讓素顏的時候額頭也是亮的><

求大家推薦一下最近開架CP值高的面膜~~~

大家記得都要戴口罩喔~

PEARL
PEARL 2020-02-07 14:00:47 #1F

幫推

BOO餔餔
BOO餔餔 2020-02-07 16:23:44 #2F

喜歡TT波特嫚,平價又好用,保濕度真的有感整個臉會亮很多,有保養有差哈哈哈

停權
粗花再粗花 (帳號停權) 2020-02-07 17:29:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
停權
iveretwt (帳號停權) 2020-02-10 12:40:38 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tri39394
tri39394 2020-02-10 14:11:06 #5F

森田六重玻尿酸系列保濕度很有感喔 而且價格也算平價用完好幾盒了~推薦

Cream123
Cream123 2020-02-10 14:28:57 #6F

推sisnier水膜瓷長效保濕蠶絲面膜,服貼度很好,敷完肌膚的水嫩度真的有提升,有時候都直接洗完臉敷個20分鐘左右直接睡,沒擦其他保養品隔天臉還是很水潤有彈滑感

梁仔兒
梁仔兒 2020-02-11 13:09:40 #7F

開架的話推美麗日記跟TT波特嫚

最近討論度比較高的就這兩個品牌吧

穩定回購中哈哈哈

teadrink43
teadrink43 2020-02-11 13:28:36 #8F

推森田 敷了一陣子之後保濕跟亮度都提升蠻多的 回購好幾次了 價格也很甜喔sticker_april_03.png

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2020-02-11 14:57:24 #9F

TT我覺得很OK~

東京文華
東京文華 2020-02-12 11:27:55 #10F

開價的話可以參考專科,精華液也很多,CP值很高

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走