過年清庫存發現好貨!CeraVe保濕乳.潔膚露好用~

喬治麻麻
Lisa Tsai Tsai 2020-02-06 23:11:21 版主 3967

這次過年第一次帶寶寶一起返鄉,
行李幾乎有一半都是小孩的東西 我和老公只能共用半個行李箱!
基於要節省空間!這次要帶東西有儘量精簡以小樣為主

這次挖出朋友上次送的CeraVe保濕乳&潔膚露&潤澤霜小樣們!

過年清庫存發現好貨!CeraVe保濕乳.潔膚露好用~_img_1
平常沒機會用這次終於派上用場 小樣瓶身容量大小很適合返鄉一週的我

先從使用順序開始
CeraVe潔膚露有兩款
輕柔保濕款(草綠色)跟溫和泡沫款包裝(淺綠色)
比較大罐88ml的是溫和泡沫潔膚露
我主要是拿來給寶寶洗澡用! 
好在他起泡力是微微的 洗起來不會很刺激
而且CeraVe是全身都可以用 所以我直接拿來洗頭+洗澡
洗完身上不會過滑沖不乾淨~
過年那幾天都偏濕冷 身體擦到微乾之後
就立刻擦上CeraVe長效清爽保濕乳
乳液很水感可以迅速推勻吸收 
之前擦過的寶寶乳液比較需要時間吸收
但冬天等吸收完再穿衣服很容易感冒
這款算是我用過最好吸收的
擦完乳液之後我有在用小條的潤澤霜 稍微加強擦臉還有小腿比較乾的地方

另外輕柔保濕潔膚露這款,過年期間我都只有上素顏霜
我看外包裝有寫可以卸妝就有拿試洗 但他清潔力是比較溫和的那種
素顏霜洗得掉但霧面唇膏還是要靠卸妝乳跟卸妝油才能完全卸乾淨

跟溫和泡沫款最大差異就是輕柔保濕搓洗沒有泡沫
洗完有保濕感~很適合過敏性肌膚的人使用

這次用覺得還挺滿意的
打算入手正貨來用,也推薦給板上媽媽們!

於2020-02-06 23:13:50重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2020-02-06 23:44:03 #1F

謝謝分享

小查理布朗
小查理布朗 2020-02-07 00:25:03 #2F

潔膚露我也有買~洗起來很舒服

而且不會有緊繃感!

走在屋頂上
走在屋頂上 2020-02-07 09:52:01 #3F

返鄉帶小樣真的方便很多

Ria_77
Ria_77 2020-02-07 10:00:24 #4F

小樣感覺節省好多空間哦XD

保濕乳我也用過,不黏膩~

喬治麻麻
Lisa Tsai Tsai 2020-02-07 20:49:05 #5F

@153麻麻

嗯嗯❤️

喬治麻麻
Lisa Tsai Tsai 2020-02-07 20:50:46 #6F

@走在屋頂上真的!不然每次看到大瓶的保養品都想帶,但佔位置又增加重量呀!還是小包裝迷你又好攜帶,超方便的~而且也好用~

喬治麻麻
Lisa Tsai Tsai 2020-02-07 20:53:51 #7F

@小查理布朗對呀~而且上保濕乳也很快吸收~皮膚也比較穩定保濕☺️

喬治麻麻
Lisa Tsai Tsai 2020-02-07 20:55:17 #8F

@Ria_77

我自己也很喜歡~迷你又方便~

保濕乳真的很清爽不黏膩喔~吸收的很快

YUMEIH
YUMEIH 2020-04-24 08:49:22 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招