【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【易利氣 媽咪專用磁力貼】忙碌媽咪育兒必備,邀您分享擊退全身『硬叩叩』方法,分享心得感想還有機會獲得好禮!

玲
2020-02-17 10:58:28 #61F

很高興有機會體驗易利氣 媽咪專用磁力貼,我常常肩頸酸痛,貼完減緩酸痛,很推薦喔!

花小弟~小花弟
花小弟~小花弟 2020-02-17 11:19:49 #62F

那天看mail時,收到Babyhome抽到可試用" 易利氣 媽咪專用磁力貼 "名額,真的是太太太高興了,自從小三慢慢從三公斤長到九公斤的重量時,真的是抱十分鐘後手啊腰啊,都是"酸痛"啊!!!

收到當天洗完澡後,立刻貼到手臂、肩膀和腰等部位,當然不可能立即見效,又不是吃藥改善,所以一定是慢慢的改善酸痛的感覺。

以前就一直想要去試用磁力貼,但因磁力貼小小一顆,寶寶看到很好奇,一歲多又剛好是好奇的階段,講了聽不懂,常常要抱抱背背的,真的是累啊~~~這次抽到試用真的是好運到來啊!!

它改善了磁力貼的顏色,變成米色,像是皮膚的顏色,不會讓寶寶看到想去扣起來看,二三天後,磁力貼慢慢掉落,天啊~~~真的是有使用有差別,一個星期後腰酸背痛又回來找我了… 真的是太需要易利氣磁力貼了......

戰神媽
戰神媽 2020-02-17 14:31:28 #63F

謝謝有機會體驗易利氣 媽咪專用磁力貼。

易利氣的產品已經出好幾年,相關產品都有使用過。現代人總是忙碌,時間久了身體就會硬幫幫,這次使用磁力貼,方便又隱密,膚色的貼紙一點也不用擔心外露會難看,加上貼力可以維持五天以上,不用每天替換真的很省又方便,實際使用,循環有比較好消除疲勞感,容易流汗的人也不用擔心黏性不夠掉下來。

夢馨
夢馨 2020-02-17 14:37:07 #64F

很高興能有這個機會體驗易利氣 媽咪專用磁力貼!!
除了上班時長時間坐在電腦前外,下班後不外乎低頭滑手機、看電視做家事…等等,容易長時間固定一個姿勢、缺乏運動或是姿勢不正確... 等等,而導致肌肉僵硬不適、血液循環不良.利用自然磁力原理來舒緩頸部緊繃的問題促進使用部位的血液循環,消除疲勞.媽媽使用也安心喔!!使用了10天,一個循環5天用試用了2次共10天,使用完後,真的覺得脖子很舒服,不會再硬邦邦,真高興。sticker_april_02.png

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2020-02-17 15:08:35 #65F

IMG_6377-1

當媽後常常要抱小孩

真的抱到手痠痠全身硬扣扣

還記得第一胎的時候

還擠奶幾到我的手指關節整個無力

一動就有夠痛

經過兩個小孩洗禮下來

雖然身體的肌耐力也被訓練提升了不少

但是還是不免還是會有硬扣扣的時候

IMG_6378-1

這時候我就會拿出我的小法寶

日本原裝進口 【易利氣 媽咪專用磁力貼】忙碌媽咪育兒必備,邀您分享擊退全身『硬叩叩』方法,分享心得感想還有機會獲得好禮!_65F_img_1易利氣 媽咪專用磁力貼【易利氣 媽咪專用磁力貼】忙碌媽咪育兒必備,邀您分享擊退全身『硬叩叩』方法,分享心得感想還有機會獲得好禮!_65F_img_2

他主要不含化學藥物

即使是在餵母的的時候也不用擔心說會被人體吸收進去

影響到母乳的餵養

而且也不會有藥的味道

小孩味覺很敏感

對一點點味道都會表現出他們的不喜歡

且小孩通常一天到晚都黏著媽媽

所以也不太可能可以擦一些萬精油~百靈油之類的..

也怕燻到他們眼睛

或者他們手不小心沾道我們擦藥的地方

然後他又把手放嘴巴~揉眼睛

歐~後果不太能想像

IMG_6379-1

易利氣 媽咪專用磁力貼他是貼片式的

不含藥性

也沒有味道

且採用膚色的隱藏貼布設計

貼在身上比較不會那麼明顯

美觀又不會吸引小孩子注意去亂摳

IMG_6396-1

每一顆有2000高斯磁力

符合日本JIS最高磁力規範

每一顆貼上去可以使用2-5天

幫助血液循環消除疲勞

洗澡也不用撕起來

完全不會脫落

貼上身上也不會有異物感

不過不建議私下來重複貼

因為這樣貼布就會變得比較不黏喔

本文同步分享於包子妹的部落格

https://verna17.pixnet.net/blog/post/49280916

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2020-02-17 15:08:54 #66F

IMG_6377-1

當媽後常常要抱小孩

真的抱到手痠痠全身硬扣扣

還記得第一胎的時候

還擠奶幾到我的手指關節整個無力

一動就有夠痛

經過兩個小孩洗禮下來

雖然身體的肌耐力也被訓練提升了不少

但是還是不免還是會有硬扣扣的時候

IMG_6378-1

這時候我就會拿出我的小法寶

日本原裝進口 【易利氣 媽咪專用磁力貼】忙碌媽咪育兒必備,邀您分享擊退全身『硬叩叩』方法,分享心得感想還有機會獲得好禮!_66F_img_1易利氣 媽咪專用磁力貼【易利氣 媽咪專用磁力貼】忙碌媽咪育兒必備,邀您分享擊退全身『硬叩叩』方法,分享心得感想還有機會獲得好禮!_66F_img_2

他主要不含化學藥物

即使是在餵母的的時候也不用擔心說會被人體吸收進去

影響到母乳的餵養

而且也不會有藥的味道

小孩味覺很敏感

對一點點味道都會表現出他們的不喜歡

且小孩通常一天到晚都黏著媽媽

所以也不太可能可以擦一些萬精油~百靈油之類的..

也怕燻到他們眼睛

或者他們手不小心沾道我們擦藥的地方

然後他又把手放嘴巴~揉眼睛

歐~後果不太能想像

IMG_6379-1

易利氣 媽咪專用磁力貼他是貼片式的

不含藥性

也沒有味道

且採用膚色的隱藏貼布設計

貼在身上比較不會那麼明顯

美觀又不會吸引小孩子注意去亂摳

IMG_6396-1

每一顆有2000高斯磁力

符合日本JIS最高磁力規範

每一顆貼上去可以使用2-5天

幫助血液循環消除疲勞

洗澡也不用撕起來

完全不會脫落

貼上身上也不會有異物感

不過不建議私下來重複貼

因為這樣貼布就會變得比較不黏喔

本文同步分享於包子妹的部落格

https://verna17.pixnet.net/blog/post/49280916

Hsiang74
Hsiang74 2020-02-17 20:19:59 #67F

謝謝讓媽媽能有消除「硬叩叩」的機會,全職媽媽每天都在做家事、抱小孩,這個產品真的是太方便了!主要是沒有藥味,不必擔心孩子吸了引起不良反應,推薦給辛苦的媽媽們喔!

好如意
好如意 2020-02-17 22:34:38 #68F

本文同步分享於郝如意的FB(因手機無法附連結)

感謝[易利氣 ]提供媽咪試用

由於每天上班工作要用電腦,姿勢不良,下班回家妹妹又一直要抱抱,晚上睡眠不足無法充分休息,常覺得肩頸硬叩叩,有時上班很難受還請善心同事幫忙按一下肩膀,試用之後覺得肩頸硬叩叩情形較舒緩

【易利氣 媽咪專用磁力貼】忙碌媽咪育兒必備,邀您分享擊退全身『硬叩叩』方法,分享心得感想還有機會獲得好禮!_68F_img_1

於2020-02-17 22:59:18 重新編輯過
好運哥
好運哥 2020-02-17 23:07:25 #69F

我是一個忙碌的爸爸,除了要上班外,晚上回家也要幫忙照顧兒女,常常覺得身體硬扣扣,用了易利氣 媽咪專用磁力貼後,感覺變得比較舒緩,而且,沒有難聞的味道,利用自然的原理來消除疲勞,真的很棒。

綺翎
綺翎 2020-02-18 01:40:14 #70F

部落格同步分享中: https://hsiu6667.pixnet.net/blog/post/228949409

Baby home網誌同步分享中: https://feed.babyhome.com.tw/629080/notes/5e4acee38b8e4d2fca670c8f

FB同步分享中: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001588553780

感謝Baby Home團隊提供的【易利氣 媽咪專用磁力貼】試用

其實現今社會媽媽的角色,真的不輸給爸爸了,因為很多為雙薪家庭,

上班族媽媽除了工作壓力之外,回到家還有一堆家務等著我,

超人媽媽可沒那麼簡單當的,想要面面俱到,當然也要自己先扛的住呢! 

但身體就是"硬叩叩"我不想再當鋼鐵超人媽媽了。

易利氣 媽咪專用磁力貼】是日本原裝進口的產品,

所以基本上都是印製日文說明,

不過貼心的廠商有附贈一張幫我們翻譯的中文說明喔!

這是【易利氣 媽咪專用磁力貼】附贈的使用說明書,

裡面有寫道說【易利氣 媽咪專用磁力貼】全身可以貼的部位,

就連腳底也有可以貼的部位喔! 相當貼心喔!

因為【易利氣 媽咪專用磁力貼】是日本原裝進口

所以來到台灣就需要中文,

不然我相信有很多人還是看不懂的,(我就是)

這樣的翻譯我覺得很可以,因為這樣我才會知道內容,

這可是非常適合媽咪使用的【媽咪專用磁力貼】唷,

1、不含化學成分更沒有刺鼻味道,有小孩也可以安心使用。
2、米色磁石,不易引起小孩注意。
3、小孩不容易打開的外盒設計。
4、利用自然磁力原理,促進血液循環、消除疲勞。
5、Max磁力2000高斯
,KO頑固的硬叩叩。
6、可貼2~5天高CP值。

【易利氣 媽咪專用磁力貼】忙碌媽咪育兒必備,邀您分享擊退全身『硬叩叩』方法,分享心得感想還有機會獲得好禮!_70F_img_1懷孕初期的不安定期(懷孕第15週為止)或產後(六週內)的人,

請孕媽咪使用前先行諮詢醫師並評估自身狀況再做使用,

使用前一定要先看使用說明還有注意事項,如有不適請停止使用。

易利氣 媽咪專用磁力貼】一盒裝為12片裝,使用二個包裝袋一包是六片,

更使用了小孩不容易打開的外盒設計超貼心的啦~

易利氣 媽咪專用磁力貼】連這一點都想到了,

使用膚色貼布因為這個顏色接近膚色不易被察覺,

才不會讓孩子充滿好奇心給我尻起來玩,這設計唉唷~不錯唷~

再來我們看到的是米色磁石這也是為了不易引起小孩注意所設計的,

易利氣 媽咪專用磁力貼就是要讓孩子知道媽媽在使用的東西沒什麼好玩的,

吃你的ㄋㄟ ㄋㄟ去,玩你的玩具就好,

易利氣 媽咪專用磁力貼也因為這樣更是完全沒有藥的味道

所以就是要做到完全不吸引孩子玩就對了媽媽請放心使用。

易利氣 媽咪專用磁力貼】的特色不含化學成分 

餵母乳的媽媽也不用擔心,可以安心使用

也因為是完全沒有刺鼻的藥味道 ,讓媽媽在餵母乳的時候更放心。

取下【易利氣 媽咪專用磁力貼】使用相當簡單也很方便,

就像這樣撕開取下貼於我們想貼之處就可以囉~

前幾天不小心撞到膝蓋藥膏塗了一星期瘀青的地方還沒有消,痛感還是在,

我想到 易利氣 媽咪專用磁力貼】是可以利用自然磁力原理促進血液循環

那我就當做實驗試試看喔!

不過使用前先確認想貼的位置,用手指輕壓不舒服的部位,

輕壓的過程中某處感到特別的不舒服貼上就可以囉!

沒想到易利氣 媽咪專用磁力貼】這麼厲害,

就算洗澡沖水黏著力還這麼強,不必擔心掉落脫落唷!

這樣我就可以再來貼我的肩、腰了,因為工作的關係,長時間姿勢不良,

所以影響到我血液循環,就會造成身體出現局部不適感,

我相信很多上班族都會這樣,長時間使用電腦的人很有感,

哺乳媽媽就更不用說了,因為想讓BB安心喝奶貼布都不敢使用我同感,

所以這款【易利氣 媽咪專用磁力貼】真的很棒,

因為沒有味道所以哺乳時BB也不會發現,

媽媽終於有可以使用的【媽咪專用磁力貼

利用自然磁力原理促進血液循環來消除疲勞KO硬叩叩喔!

易利氣 媽咪專用磁力貼】貼布彈性相當足夠,讓我使用起來伸縮自如,

完全沒有不適感,也沒有阻擋感很好用。

易利氣 媽咪專用磁力貼 利用自然磁力原理促進血液循環消除疲勞

Max磁力2000高斯KO頑固的硬叩叩可貼2~5天高CP值

我覺得這樣的貼片真的很可以,小小一片肩、腰、腳都可以這樣無拘束貼上,

真是媽媽們的救星,雖然我已經不是哺乳媽媽了,

但是哺乳媽媽的難處我懂得,我也是這麼過來的,因為孩子小,

家人、老公總說:ㄟ~你這不能擦影響孩子 。

ㄟ~你這不能貼,不知道對孩子有沒有影響。

我告訴你專為媽媽設計的不含化學成分更沒有刺鼻味道

有小孩也可以安心使用易利氣 媽咪專用磁力貼

這下終於可以大聲說出來了,我就是使用這個KO頑固的硬叩叩

妳也跟我一樣不想再當鋼鐵媽媽了嗎?易利氣 媽咪專用磁力貼

絕對是正確無誤的最佳選擇,使用過真的回不去了,

一片可貼2-5天這麼高CP值,妳還在看,快手刀衝一波吧~

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。 

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

於2020-02-18 01:52:16 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過