【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

光繞雷射和皮秒雷射哪個除斑效果比較好?還是大家有比較推薦的除斑雷射呢?

彥呈媽咪
彥呈媽咪 2020-03-13 03:40:36 #11F

@北鼻小天使

請問媽咪 光繞雷射價錢會很貴嗎 謝謝

喜獲雙子
喜獲雙子 2020-03-14 23:09:57 #12F

皮秒雷射除斑很厲害,

但打的當下真的很痛,術後有一個禮拜的修復期,

會結痂,要注意防曬和保濕,

忍過一個禮拜,就會有還不錯的效果了!

阿娥阿姨
阿娥阿姨 2020-03-15 20:08:14 #13F

@aiiys1354

光繞雷射酒糟肌可以打喔 因為我本身就算是皮膚滿敏感 打光繞雷射術後也沒有持續泛紅的狀況 斑點也可以改善 我滿推薦敏感肌和酒糟肌的人可以去打打看 如果很擔心也可以先去諮詢一下 確認自己的狀況是可以施打 這樣也比較安心

adsnew
停權
周雨雨 (帳號停權) 2020-03-15 22:03:17 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喜獲雙子
喜獲雙子 2020-03-16 16:42:00 #15F

謝謝大家,提供很多資訊給我,目前是已經預約美仕媞了,光繞雷射整個價格和療效,都還滿符合我的需求的,診所的態度也很好,有機會再上來跟大家分享!!

停權
自己的童話 (帳號停權) 2020-03-23 15:32:12 #16F

停權
藍色漸凍層 (帳號停權) 2020-03-26 13:32:48 #17F

茶茶水水貓
茶茶水水貓 2020-07-11 22:44:47 #18F

每個人狀況不一樣哦!不一樣的狀況適合不一樣療程,建議你讓醫生看過分析過後再做決定。我自己在美麗風*做過皮秒啦!效果還算不錯!你可以去問問看。

匿名
2020-07-20 10:41:45 #19F

建議還是去給醫師專業評估後在看哪個比較適合你喔

診所蠻推美麗風x診所的 這間醫師診斷很專業

諮詢的服務也做的很不錯 大推這間

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力