光繞雷射和皮秒雷射哪個除斑效果比較好?還是大家有比較推薦的除斑雷射呢?

喜獲雙子
喜獲雙子 2020-02-04 17:58:46 版主 17K

擦淡斑精華半年了,臉上的斑也一直都沒有淡掉的感覺,在光繞雷射跟皮秒雷射兩個猶豫中,有人可以多跟我分享兩者的優點嗎?還是大家有推薦的除斑雷射嗎?有推薦哪一家診所或是醫生嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2020-02-04 19:08:00 #1F

想知道+1

北鼻小天使
北鼻小天使 2020-02-05 14:55:13 #2F

我覺得光繞雷射不錯喔!!除斑效果還蠻好的,

去年夏天去小琉球玩,結果回來,

臉上多了幾個曬斑,也是先擦淡斑,但都沒效,

後來朋友推薦我去打光繞雷射,

我打了3次,曬斑就都掉了,

而且臉也有變白,

膚色變均勻,

最推的是沒有恢復期,隔天就能上妝去工作了,

而且他的能量跟皮秒雷射差不多,

但是比較溫和

我覺得皮秒雷射打起來更痛,

打完光繞雷射我也沒有結痂,

隔天就退紅得差不多了。

亞麗莎1990
亞麗莎1990 2020-02-06 14:19:14 #3F

想知道酒糟肌也可以打雷射嗎?臉上的雀斑超多,但不知道我這樣的狀況適不適合打雷射,謝謝!!

adsnew
喜獲雙子
喜獲雙子 2020-02-10 14:07:53 #4F

沒有恢復期跟不會結痂還滿厲害的,想知道樓上是去那裡打的!我皮膚也是屬於比較敏感的那種,光繞雷射會不會不適合,怕引起過敏。

北鼻小天使
北鼻小天使 2020-02-11 12:46:59 #5F

我是去美仕媞診所打的喔,

我跟我朋友一起去打,

他也是臉容易過敏、泛紅的人,

醫生那時候有跟我們說皮膚敏感或是有酒糟肌的人,

如果想要做雷射除斑,光繞雷射是最適合的,

雖然光繞雷射跟皮秒雷射除斑效果差不多

但熱傷害卻降低很多,很多人打完有過敏反應,

通常都是對皮膚造成太大的傷害導致的,

而光繞雷射跟其他臉部的雷射相比,

真的是相對溫和許多,

我朋友打完也沒有過敏,

她的淡斑效果也很不錯。

阿娥阿姨
阿娥阿姨 2020-02-11 17:43:33 #6F

我是敏感肌 之前有打過皮秒雷射 結果臉大過敏 還起疹子 又紅又癢 看醫生看了好幾次 情況才穩定下來 但臉上的痘疤依然還在 我是上網看有沒有適合敏感肌打的雷射 找到光繞雷射的 馬上預約跟醫生諮詢 醫生有跟我說光繞雷射的機台打出來的能量雖然高 但是對皮膚造的傷害降低 諮詢完我就打了 打完臉有比較紅一點 助手幫我敷完面膜 就已經退紅很多了 也沒有過敏的狀況 之前打完皮秒有結痂 這次打光繞沒有結痂 真的很棒XD

匿名
玻娜85_06 2020-02-21 16:57:06 #7F

我推薦picocare哦!因為是針對亞洲膚質設計的皮秒!我自己是在西門的麗思醫美打皮秒除掉曬斑的!我之前曬斑很嚴重,現在打過幾次後我現在皮膚很光滑又淨白!所以真的很推薦哦!他們家服務我也很推薦,讓人覺得安心又專業建議可以先打電話去預約,諮詢專線是0800892888也可以加他們line: @ylbeauy~,他們經常人很多所以真的建議還是先把時間約起來哦!!sticker6.png

停權
aiiys1354 (帳號停權) 2020-02-22 14:56:50 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rongw1212
rongw1212 2020-02-24 16:46:31 #9F

我這個月剛打完皮秒,皮秒雷射近似於進階版的淨膚雷射,除了但般亮白之外針對毛孔的問題也有一些效果,

皮秒的好處是可以打一次就有淨膚跟飛梭的效果,雷射完保濕跟防曬做好就不容易反黑,我覺得還不錯,

我一個月會去打一次淨膚雷射跟皮秒穿插,新北新莊的皮x師診所還不錯,他是皮膚科診所也有醫美中心,有問題都可以馬上詢問醫生,醫生蠻細心的,美容師不會強迫推銷這點我覺得還不錯,他們最近有他們最近有皮秒的體驗活動,第一次體驗價1999,平常淨膚雷射算下來打一次也是不到1000,我覺得蠻划算的,給你參考一下,你可以考慮一下看要不要去問問~

彥呈媽咪
彥呈媽咪 2020-03-13 03:40:32 #10F

@北鼻小天使

請問媽咪 光繞雷射價錢會很貴嗎 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己