停權
飛飛爸 (帳號停權) 2020-02-12 15:29:16 #11F

辛苦了,腸絞痛是因為尚未發育完全,所以換奶不一定能解決,我們家喝心美力,排便就有變順,是沒遇過腸絞痛。不過醫生朋友是說唯一方法就是安撫他情緒而已

匿名
小蓓 (帳號停權) 2020-02-13 23:18:34 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
王緁咪 (帳號停權) 2020-02-15 16:55:08 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amber安柏媽咪
Amber安柏媽咪 2020-02-17 01:15:33 #14F

@王緁咪

謝謝回覆。有的 我有打去能恩詢問 他們說如果有這樣的情況,是建議我一匙一匙換,寶寶比較能夠適應。改變方式之後寶寶是一的不錯 每天都有便便 也沒有脹氣腸絞痛的感覺了

女兒換奶前是喝S-26金愛兒樂,雖然會脹氣便秘但是有長肉肉很可愛(媽媽挺喜歡米其林寶寶的)喝了能恩感覺比較沒有長肉肉(我有比較過 S-26其他系列裡面除了也有添加葉黃素可以保護眼睛是能恩沒有的,還要神經硝磷脂 又讓我猶豫是否要換回S-26其他系列,感覺葉黃素跟神經硝磷脂很重要,又可以長肉肉)

Amber安柏媽咪
Amber安柏媽咪 2020-02-17 01:20:18 #15F

@小蓓

我也是喝金愛兒樂。在月子中心的時候喝的挺好的

滿月後開始便秘 脹氣跟腸絞痛才想換的 但愛兒樂我記得沒有加神經硝磷脂 我有看成分 別的系列ex:惠兒樂資兒樂很像才有. 只是 有發現喝S-26比較會長肉肉 能恩肉肉感覺比較沒有長。目前換奶一匙一匙換已適應的不錯,但又讓我很猶豫要不要換回S-26其他系列 因為成分是能恩沒有的 又能長肉肉。只是很怕又會脹氣加腸絞痛

Amber安柏媽咪
Amber安柏媽咪 2020-02-17 01:21:01 #16F

@飛飛爸

好的 謝謝您

Amber安柏媽咪
Amber安柏媽咪 2020-02-17 01:24:49 #17F

@cha-yu

謝謝回覆。有的 我有打去能恩詢問 他們說如果有這樣的情況,是建議我一匙一匙換,寶寶比較能夠適應。改變方式之後寶寶是一的不錯 每天都有便便 也沒有脹氣腸絞痛的感覺了

女兒換奶前是喝S-26金愛兒樂,雖然會脹氣便秘但是有長肉肉很可愛(媽媽挺喜歡米其林寶寶的)喝了能恩感覺比較沒有長肉肉(我有比較過 S-26其他系列裡面除了也有添加葉黃素可以保護眼睛是能恩沒有的,還要神經硝磷脂 又讓我猶豫是否要換回S-26其他系列,感覺葉黃素跟神經硝磷脂很重要,又可以長肉肉)

Amber安柏媽咪
Amber安柏媽咪 2020-02-17 01:25:28 #18F

@Oo小資女孩oO

Amber安柏媽咪
Amber安柏媽咪 2020-02-17 01:26:02 #19F

@雪谷

Amber安柏媽咪
Amber安柏媽咪 2020-02-17 01:26:56 #20F

@Chenweiwei

我也有看到啟賦很多人推薦 但是好貴啊。手骨不夠粗

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己