【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

防範肺炎病毒 除了戴口罩也會用消毒噴霧嗎?

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2020-02-03 16:31:50 版主 16K

因為去年小孩剛上幼稚園就經歷過腸病毒和流感

所以我家的口罩跟除菌噴霧都常備著,所幸這次沒有捲入口罩之荒..

平常都是用AG的噴霧抗菌消毒,最近為了加強防疫和控制口罩用量

除了噴手或消毒環境外,吃飯喝水拿下口罩時,也會噴在口罩外層消毒

然後把口罩放在夾鏈袋裡收好避免污染

今天剛好看到一則新聞,有醫生說口罩真的不足時,同一人可用這種方式續戴

但如果有搭大眾交通工具或是進出密閉空間已經長時間配戴的還是要丟掉換一個新的喔!

最近有的地方連酒精都買不到,但我覺得這個抗菌噴霧更方便啦,還可以除臭

我都買補充瓶來分裝,給家裡每個人隨身攜帶,也就讓小孩養成噴手消毒的習慣了…媽咪們也會這樣準備嗎?

家裡有小孩子~媽媽神經都繃很緊阿><

FMommy
Dodo Mommy 2020-02-03 16:39:29 #1F

會啊!只有戴口罩感覺還是不太放心

停權
元宵吃湯圓 (帳號停權) 2020-02-03 16:42:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cathy51244
cathy51244 2020-02-03 16:44:44 #3F

會耶!多一層保護比較安心

adsnew
alialipu
alialipu 2020-02-03 16:50:53 #4F

一定要這樣準備~~

一切小心為妙 !!

勤洗手也有效。

匿名
. 2020-02-03 23:41:45 #6F

增強抵抗力

Lilyc.c
Lilyc.c 2020-02-03 23:44:51 #7F

請問那個噴霧全名就叫做AG嗎? 哪裡還可以買到呢?

月光
月光 2020-02-04 00:32:28 #8F

我家用衛可

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-02-04 06:03:52 #9F

還沒有肺炎病毒前 流感也是肆虐啊~~這兩樣是必備物品~

匿名
仔仔 2020-02-04 06:21:40 #10F

那個噴霧我也有買,每天都會叫小孩噴手手
現在口罩政策改來改去也不知道要怎麼買了QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過