桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
李素
李素 2020-02-18 11:41:07 #111F

其實女生可以話,婚後還是要有一份工作對自己好點

停權
cindyyu1012 (帳號停權) 2020-02-18 15:52:49 #112F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2020-02-18 16:47:44 #113F

cobieee
cobieee 2020-02-18 17:40:14 #114F

主要是看你怎麼想

因為每個人的人生走向都不一樣

或許跟你在的環境不同 或是你面對的人不同而有不同的結果

停權
Yunyu Tan (帳號停權) 2020-02-18 20:07:23 #115F

匿名
大心 2020-02-19 19:48:59 #116F

@李素

等小孩三歲

我想去工作

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-02-22 02:03:15 #117F

我媽還蠻開心她當阿嬤ㄟ,我27歲懷孕,年齡上還算可以。雖然被孩子綁住,但看孩子每天開開心心的,自己也就開心啊!我也不奢求孩子長大後會不會孝順,會不會養我。我只希望他們不要變壞就好

趴比麻
趴比麻 2020-02-22 10:46:51 #118F

自己的人生自己決定,加油

雨天的魚
雨天的魚 2020-02-22 14:47:12 #119F

我現在雖然有三個孩子,

也覺得小朋友好可愛,

但我也覺得,

不結婚不生小孩的日子也很不錯。

橘1116
橘1116 2020-02-23 00:48:47 #120F

@大心

有阿!!我媽也是~

我要結婚的時候她一直瘋狂阻止我!

因為她跟我老爸其實婚後問題很多,她的婚姻不快樂加上又有婆媳問題

我婆來提親的時候,我媽直接跟我婆婆說婚後不同住。

生小孩,我媽也是再三叮嚀我千萬不要放棄工作當全職主婦

理由跟你媽有點像,都說沒人會感謝我

不管薪水多還是少,絕對不能沒有自己賺錢的能力

你媽會這樣也不是沒道理,我可以同理她~

家庭主婦真的不是一個好做的工作

累得要死,人家還可能嫌你是不事生產的人…買東西花錢還要看人家臉色

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己