桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

又愛又恨的冬天!必須好好保養身體

人生覺得最浪漫的月份終於來到,但也是工作最忙的時候,團隊準備要準備搶明年的案子,所以有一堆案子一波接著一波的要寫,加上原本的案子要開始結案,根本就苦不堪言,每天趕著文件都要五十肩了啊。但好險有聖誕和跨年這些美麗的日子,加上新約會對象實在長得真的很帥,稍稍撫慰了一下本人我的心靈。

目前人生小本本從12月中開始,已經密密麻麻記了很多大大小小的邀約聚餐,還有工作的進度等等,整個就是滿到不行啊。依照往常的經驗,不斷吃喝加上時不時的要熬夜寫案子,這個月不先備好戰鬥補品,應該很難撐下去。除了多吃蔬果,覺得每天一顆深海魚油是必須,因為用腦過度、熬夜、使用電腦視力耗損、大宴小酌的,血管都覺得要塞爆了,不過吃魚油也不是隨便亂吃,我選擇的是台酒的魚油,感覺比較有保障~然後因為它是脂溶性的,所以我通常都在飯後吃,因為有助於脂溶性維生素的吸收,有助於我飯後靈活思考不至於昏昏沉沉,然後裡面的EPA也對個人循環暢快有幫助,感覺有吃有保佑。但即便工作量爆炸、邀約不斷,我一樣還是會擠出時間運動,因為身體健康真很重要,還是養成良好飲食及作息跟運動習慣比較重要

匿名
123 2020-01-31 23:02:22 #1F

153麻麻
153麻麻 2020-01-31 23:58:59 #2F

謝謝分享

停權
kiyomigirl (帳號停權) 2020-02-02 16:18:30 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
NIVEAQ (帳號停權) 2020-02-02 20:28:37 #4F

兩個北鼻的謝太太
蟹爸 2020-02-12 20:39:23 #5F

人老真的要認老~~身體保養是必須的!

停權
艾蜜莉亞 (帳號停權) 2020-02-13 12:03:20 #6F

時尚爸爸
時尚爸爸 2020-05-21 13:21:53 #7F

版主很用心!謝謝!

FlowerM
FlowerM 2020-05-21 13:22:30 #8F

冬天真的要好好保養才行餒~~覺得天氣很不OK

stellalu1122
stellalu1122 2020-05-21 13:23:43 #9F

趁現在保養!!!沒錯沒錯!!

momochen311
momochen311 2020-05-21 13:24:37 #10F

有感而發嗎哈哈

冬天也是我進補時刻!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己