媳婦過年戰鬥保養:蘭蔻小黑瓶+青春霜

MoonMoon0206
喵興子 2020-01-30 14:23:38 版主 3003

以前年輕的時候每年都很期待過年

當媽後才覺得過年根本就是一年之中最累的時間

每年過年老公那邊的親戚回來,都要準備很多東西招待

我的豬隊友也都不會幫忙 就在旁邊滑手機

把小孩丟給阿公阿嬤帶

所以往年過年膚況反而都比平常更差

今年過年前我有特別叫老公帶我去買保養品

帶了蘭蔻小黑瓶+紫色青春霜回去婆家過年

先安太座比安太歲更有效

晚上保養的時候看到他心情也比較好XD

媳婦過年戰鬥保養:蘭蔻小黑瓶+青春霜_img_1

小黑瓶的質地很清爽,吸收力很好

我一次都用兩管滴管的量擦整臉+脖子

覺得擦了皮膚真的有差,摸起來有變滑嫩的感覺

看起來也比較有光澤感,皮膚變很亮

青春霜就是很滋潤但又不會油到皮膚吃不進去

算是好吸收的乳霜,味道我也蠻喜歡的

沒有很濃的化學味,有淡淡的玫瑰香

整體來說今年過年這樣擦

膚況意外地維持得很好

保養完擦個潤色防曬氣色就不會太差

就算在廚房整天煮飯臉也沒有很誇張的出油

有幾次臨時被叫去客廳拍照,臉色也是好看的

終於不用每年過年把自己搞得跟黃臉婆一樣了

決定明天也要比照辦理~ 叫老公買給我!!

停權
元宵吃湯圓 (帳號停權) 2020-01-30 14:28:48 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

SHIN-Shin
妞妞我的寶 2020-01-30 14:34:07 #2F

我也是當媽後開始愛上蘭蔻小黑瓶 

覺得擦了之後皮膚變很嫩 摸起來差很多

嫻妃
嫻妃 2020-01-30 14:40:35 #3F

每年過年真的都超級累 覺得沒休息的時候
尤其大家今年都不出門待在家...
完全是我的受難時代 

香香33
香香33 2020-01-30 16:33:58 #4F

小黑瓶真的很好用 很好吸收!

停權
怡君兒媽咪~~~ (帳號停權) 2020-01-30 20:47:27 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

喵興子 2020-01-31 16:21:25 #6F

@元宵吃湯圓

永恆的真理~

喵興子 2020-01-31 16:21:46 #7F

@妞妞我的寶

小黑瓶真的好好用喔

擦完皮膚很細緻 又很亮

喵興子 2020-01-31 16:22:16 #8F

@嫻妃

肺炎真的不敢出門 尤其又有小孩

怕被傳染

進我們家的人都要先噴酒精XD

喵興子 2020-01-31 16:22:37 #9F

@香香33

對啊 明年也要買起來!

喵興子 2020-01-31 16:23:01 #10F

@怡君兒媽咪~~~

gogogo 希望媽咪成功買到自己想要的東西!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己