有時跟老婆做愛時用手進去摸到某個地方時老婆忽然會說「就是這裡」然後很享受的樣子,請問我摸到的是所謂的G點嗎?有時忽然會說想尿尿,是不是想要潮吹了?怎樣判斷是要潮吹還是想尿尿。

匿名
加把勁 2020-01-30 09:11:55 #1F

就是那個點=g點沒錯

一直刺激的確會潮吹但是不會像片子用噴的是大量流出透明無味液體
如果放開不刺激就沒尿尿感覺竟不是想尿尿阿
那你就該用老婆愛的方式繼續用
會成功的

匿名
已羨慕 2020-02-02 10:44:24 #2F

@小寶寶的爸

很羨慕找得到

請問老婆G點通常能維持多久的快感?太久會不舒服嗎?

匿名
xxx 2020-02-04 17:50:01 #3F

@小寶寶的爸

沒錯喔 真希望自己也有這種感覺...

匿名
小C 2020-05-17 22:43:12 #4F

那個點是G點,是很舒服,但不是想尿尿!一直刺激G點會高潮。但不是每個女生都會潮吹。

有些女生要有點膀胱有些尿,做愛比較容易刺激到G點。每個女生會高潮或舒服的姿勢不一樣,要靠雙方慢慢去摸索。

於2020-05-17 22:48:47 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招