只是想抒發而已。

孕吐無解,我知道,醫生也有開止吐藥給我,但我覺得吃止吐藥多少都會影響胎兒,因此努力的忍著,非到必要就不會吃藥。

但孕吐真的好厭世啊!本來懷孕開心的不得了,但從孕吐開始的那一刻,我覺得人生好辛苦啊!不過為了寶寶我還是得忍耐,我覺得這種不適感真的只有經歷過的人才有的體會。

現在我回家就是吃點想吃的,然後就臥床,但晚上看似睡很久其實都睡不好,腹部脹、悶,胸部乳頭腫脹,或是睡到半夜突然熱到受不了但被子掀開又很冷,好崩潰啊!有人跟我一樣嗎?

我知道自己不是最嚴重的媽媽,可是這過程真的很艱辛,有時候找不到地方說,只能來版上吐吐苦水....

繼續我的孕吐人生,我要繼續忍耐,為了寶寶♥

於2020-01-29 19:43:19重新編輯過
girafee03
girafee03 2020-01-30 12:58:44 #

@AVE8

真的很需要打氣,謝謝妳的支持,我會繼續忍耐... 

girafee03
girafee03 2020-01-30 12:59:53 #

@Nina〞佩

唉,她們常說懷孕的媽媽要開心,才不會影響胎兒...

害喜嚴重還要保持心情愉悅,實在太有難度了!

一起加油

girafee03
girafee03 2020-01-30 12:59:54 #

@Nina〞佩

唉,她們常說懷孕的媽媽要開心,才不會影響胎兒...

害喜嚴重還要保持心情愉悅,實在太有難度了!

一起加油

girafee03
girafee03 2020-01-30 16:06:34 #

@BUBU LIN

真的,可是我口味一直在變,好困擾,一下子小番茄愛吃,只要吐過之後堅決不再碰了...味道太噁心。妳們也會這樣嗎?

怕快要沒有食物可以吃了

girafee03
girafee03 2020-01-30 16:07:21 #

@喜歡做自己

對!!好多過來人都這麼鼓勵我,真的是謝謝你們♥

girafee03
girafee03 2020-02-02 00:19:03 #

@Emma Hs

真的!!認同+1

整個人轉變的很大很大,

油煙味根本是我的大忌,一聞到人都會抓狂。

girafee03
girafee03 2020-02-02 00:20:27 #

@it1014

原來如此。那我再問醫生看看,謝謝妳♥。

我的應該也是B6,因為之前忍不住吃一顆也是沒多久就昏迷睡好久。

girafee03
girafee03 2020-02-02 00:21:38 #

@魚媽咪:)

我是高齡了才第一胎,前面幾次沒有成功。所以這次真的好感恩♥。

妳真的好勇敢,自己體會過真心認為媽媽非常偉大

girafee03
girafee03 2020-02-03 12:49:24 #

@咪咪醬醬醬

真的只有過來人才懂(抱

有時候受不了就吃止吐藥了,胃口就會好一點。

謝謝媽咪♥

girafee03
girafee03 2020-02-03 12:50:19 #

@Minbb

對啊。真的是調皮!

但我覺得我都可以忍,是懷孕之後才發現為了小孩都可以忍耐。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招