大家平常都吃哪些保健食品比較多呢?

欣咪
欣咪 2020-01-23 23:17:01 版主 9282

想問一下大家平常有吃保健食品的習慣嗎?

之前對這塊沒有太研究想說那些離我還遙遠

但現在發現真的要服老...

基本的益生菌、酵素我通常都會吃

後來發現蔓越莓錠、葉黃素、B群之類的好像也是必備

但又怕自己吃太多會不會不太好

目前是固定每天吃四種,有些會交錯吃

另外想問一下有人會推薦哪些保健食品是最好要吃的嗎?

匿名
無聊 2020-01-24 03:24:58 #1F

B群必備

以前鐵齒不信邪

吃了B群之後,精神狀態變好

不會虛累累,奧少年

個人還有貧血問題

也吃鐵劑

女人缺血也沒有很有精神

生理期來也是很想睡的樣子

所以補充鐵劑維持精神還有補血

酵素是排便不順才吃的

除了B群每天吃

其他都是看情況來吃

可以的話我也喝藍綠藻來徹底斷食,排便

不過喝完後沒有吃東西覺得空虛

所以用酵素就好

tinalovebaby
tinalovebaby 2020-01-24 13:54:01 #2F

益生菌(排便順暢)、B群(體力)及葉黃素(吃眼睛),感覺有蠻多,這比較基本

停權
妍妍小獅 (帳號停權) 2020-01-31 14:59:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
卡堤雅 2020-02-04 11:58:19 #4F

有在吃!我是直接吃紐崔萊的綜合維他命,可以一次補充到很多種維他命跟植物蔬果精華,方便而且也覺得精神變好

小查理布朗
小查理布朗 2020-02-05 10:20:57 #5F

我也跟樓上一樣都吃紐崔萊綜合維他命,女生也要注意補充鐵跟鈣質等等的營養,直接吃綜合維他命就可以一次都補到啦~

停權
甄甄高興見到你 (帳號停權) 2020-02-05 13:22:26 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kate1638
kate1638 2020-02-05 14:41:20 #7F

我也吃紐崔萊綜合維他命+1

還有葉黃素,蔓越莓

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力