想找適合寶寶的布書或是玩具

我妹妹快要生了,請問有不錯的布書或是寶寶的玩具可以推薦嗎?賣場也可以推薦,謝謝。

小辣辣-米雪兒
小辣辣-米雪兒 2020-01-22 13:18:06 #1F

我有買過這網站的布書送朋友,布書摸起來質感好,朋友的小小孩愛不釋手,喜歡的不得了,建議可上英文童書網站喔!https://www.pcstore.com.tw/kidschool/M19868927.htm

sandy小媽咪
sandy小媽咪 2020-01-22 17:32:03 #2F

我家小寶貝也好喜歡布書喔,謝謝樓上媽咪的分享,我覺得很棒,選擇很多而且都特價耶~

Irene520
Irene520 2020-01-26 15:28:17 #3F

點讀筆+點讀書也不錯

adsnew
當小孩的朋友
當小孩的朋友 2020-01-27 12:59:45 #4F

感謝樓上媽咪推薦的英文童書網站kidschool很不錯哦,很多適合的。

停權
我誰~我噗~ (帳號停權) 2020-01-27 22:52:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小羽羽媽
小羽羽媽 2020-01-30 09:21:54 #6F

我孩子小時候也超愛布書的~可惜上面都是他口水 不然可以給你2018_sticker_september_02.png

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招