桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

#問 IPSA機能水+平衡液跟M89一起用要怎麼搭配?

Ria_77
Ria_77 2020-01-21 20:39:36 版主 4235

之前想買精華就跟朋友借擦她手邊那罐M89試用
實際上臉吸收很快速膚感很好不會黏 就速速開心入手了一罐!

但手邊還有IPSA美膚微整機能液+ME濕潤平衡液(基礎3) 這兩款還沒用完

平常的保養順序是根據櫃姊說明

先用機能液輕拍在臉上 然後用化妝棉將平衡液均勻塗抹在臉上就OK完事

現在如果要在搭配一起使用的話

不知道是放在中間當精華液步驟用還是當前導使用

雖然朋友是有建議直接擺在機能液吸收完後使用就好

但還是想問問有在用ipsa的大家
如果產品要在增加精華的話都怎麼搭配
可以提供一些使用上的手法參考的~

感謝!!

小查理布朗
小查理布朗 2020-01-21 21:45:29 #1F

我是放中間當精華直接用耶~
但我覺得你可以都試試看 看什麼適合你

匿名
薰媽 2020-01-21 21:55:00 #2F

我也都混M89欸 這樣就還蠻不錯用了

~潔思~
~潔思~ 2020-01-22 11:59:02 #3F

其實我都單獨分開用耶

但我也蠻好奇還有什麼方式可以搭配!

Ria_77
Ria_77 2020-01-22 13:45:12 #4F

@小查理布朗

好唷~謝謝你的分享^^

Ria_77
Ria_77 2020-01-22 13:45:59 #5F

@薰媽

好~我決定來混在一起試試看

Ria_77
Ria_77 2020-01-22 13:46:52 #6F

@~潔思~

感覺可以用兩種方法下去測試

前導精華or單獨使用這樣~

巧克力布朗尼
巧克力布朗尼 2020-01-22 14:28:49 #7F

我覺得可以放前導用~M89保濕力不錯

用起來也不會黏黏的~如果你還要再上其他保養 也不用怕悶

儀馨
儀馨 2020-01-22 15:03:50 #8F

我也都分開用用 沒想過其他方式  改天試看看

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-01-22 18:08:55 #9F

感覺可以依照膚況調整?

但精華液好像比較ok

停權
黑嚕嚕米 (帳號停權) 2020-01-22 18:15:35 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招