【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yuzheny
yuzheny 2020-01-21 18:04:14 版主 3756

青春期過後痘痘的問題一直無解

本身也是一個懶惰保養的女子

加上常常亂摳所以痘疤也不少

之前就想著要做皮秒來改善這個問題

雖然內心一直有這個念頭

但是連保養都懶惰的我就繼續拖繼續拖到過年前

終於約好醫美診所的高醫師

(從官網的照片就看出高醫師很漂亮保養得好好喔~

因為我是第一次到這家診所

所以有先填寫了一些基本資料

然後會有親切的美容師幫忙先清潔皮膚

(冰冰涼涼的好舒服喔一臉要睡著的樣子

可以美美的過年了~_img_1

接下來帶我去一個儀器面前

分析我的斑點、皺紋、紋理、毛孔等數據肉眼不可見的肌膚問題

而且比較同齡人算出比率

比方說我的毛孔是9%代表我毛孔是同齡人倒數的QQ

(簡直就是照妖鏡呀QQ

可以美美的過年了~_img_2

可以美美的過年了~_img_3

得知數據之後

終於見到高醫師了~

她很溫柔的分析了我目前皮膚的狀況

可以美美的過年了~_img_4

並且建議我在較紅的皮膚做染料

而T字部位可以做皮秒讓毛孔變小

確認好之後就會有諮詢師來講解機器的部分

我很訝異的是諮詢師拿出厚厚一本資料

可以美美的過年了~_img_5

除了講解療效之外也有機器的簡介

瞬間讓人安心不少

確認好治療 就要先敷上麻藥

可以美美的過年了~_img_6

敷上麻藥的地方就會變得白白的

可以美美的過年了~_img_7

大約20分鐘後就可以躺上診療台

接受像是冰冰涼涼的保濕噴霧

可以美美的過年了~_img_8

大約來來回回大概兩次之後

就會移步到雷射室

在戴上保護眼睛的眼罩

可以美美的過年了~_img_9

就由高醫師幫我進行治療

因為全程都是看不到的加上機器很大聲所以內心真的是小小的緊張

不過卻不會非常痛 比較像是針扎的感覺

說實話治療的過程非常快速

結束後除了些許腫脹感之外沒有別的不適

就會回到自己的空間

然後冰敷可以讓腫脹感消除很多

可以美美的過年了~_img_10

離開前千叮嚀萬囑咐說要注意保濕

還給我一套雅漾的保養品幫助我做治療後的保養

可以美美的過年了~_img_11

來給大家看一下我的Before and after

終於可以漂漂亮亮的改善皮膚問題

術後大概一周後就簡單化眉毛跟唇膏就可以上班了~

可以美美的過年了~_img_12

可以美美的過年了~_img_13

感謝高醫師~我的泛紅跟痘疤真的成功改善好多QQ

KuoKavil
KuoKavil 2020-01-21 19:49:05 #1F

停權
NIVEAQ (帳號停權) 2020-01-21 20:30:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ness10035
Ness10035 2020-01-22 10:19:54 #3F

改善很多耶!

謝謝分享!

思娘
思娘 2020-01-22 16:25:08 #4F

那個可以分析皮膚狀況的儀器好高級喔~我也想去試看看

匿名
俏媽咪 (帳號停權) 2020-01-22 18:03:15 #5F

節子玲
節子玲 2020-01-22 18:37:24 #6F

好好奇版媽在哪家診所做的~也想預約

恩恩安安
恩恩安安 2020-01-22 18:40:45 #7F

不知道這家的諮詢師會不會一直推課程?我滿害怕會推課程的診所QQ

yuzheny
yuzheny 2020-01-22 18:44:46 #8F

在瑞安街一家非常隱密的診所喔~

停權
李小孩的媽 (帳號停權) 2020-02-04 12:28:06 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過