過年天氣不如預期,上阿里山三天二夜怎麼辦?

匿名
阿里山 2020-01-21 13:08:01 版主 446

天氣不如預期,錢都付了,不能更改

好煩阿,上阿里山怎麼辦呢?

妳們也被大雨壞了心情了嗎

匿名
阿里山 2020-01-21 13:41:09 #1F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-01-21 14:38:38 #2F

錢不能退…就好好去玩吧…

雖然天氣不如預期…還是可以找其他的樂子享受這三天的假期…

我剛從阿里山回台北, 幸運遇到超棒天氣.   

過年天氣不如預期的話,  我的建議是, 更加注意保暖跟鞋子要防水.  再來就是多吃點好吃的料理 (例如阿里山賓館的自助餐真的不錯)  喝個下午茶/咖啡,  還有多準備一些零食 啤酒 咖啡.... 即使待在房間看電視聊天,  都不會無聊.   森林遊樂區還是一定要去仔細走走, 路鋪得很好,  下雨也不怕.   

遇到壞天氣  也不一定沒有好心情喔 :)    但是一定要注意保暖, 山區遇到下雨更冷.     我這次去遇到最低溫是 2度  已經是超好的天氣 夠好的羽絨大衣 還是冷得直發抖,  因為我沒穿保暖靴子.  

預定的行程 本來天氣就是很難控制,  但保持好心情 就會好玩喔 :)   新年快樂.

adsnew
匿名
阿里山 2020-01-22 08:55:08 #4F

所以我得多帶點衣服。鞋子。謝謝妳的分享,

看了這幾天天氣,我相信很多人都傻住了

匿名
侏羅紀_三角龍 2020-01-22 10:25:43 #5F

我們昨晚還在討論要不要上阿里山,因為票都買好了,而孩子還沒去過阿里山呢!

我很喜歡阿里山的森林芬多精,冰冰涼涼的清馨森林浴,高聳的神木,姐妹潭,祝山觀日出,縹緲的雲霧,翻滾的雲海…,還有沿途的獨立山、奮起湖。阿里山,我們來了!

過年天氣不如預期,上阿里山三天二夜怎麼辦?_5F_img_1

停權
庭歆 (帳號停權) 2020-01-22 10:43:00 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2020-01-22 11:00:29 #7F

帶著一個開心的心去

匿名
阿里山 2020-01-22 11:28:01 #8F

謝謝大家,下雨有下雨的玩法,就算大雨,也是要穿雨衣,拿傘去走走,

天氣真的沒辦法掌控,我們小孩也是沒上去奮起湖,阿里山,鄒族部落,

行程也是早在4月訂好了,就去吧~

停權
xiekh20153 (帳號停權) 2020-01-22 16:26:19 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力