【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問BABYHOME今天有怪怪的嗎?

節子玲
節子玲 2020-01-21 12:23:39 版主 1220

早上確定帳密都沒輸入錯誤 但一直說密碼錯誤

我也沒更改 剛剛就突然可以登入了
請問大家有這個問題嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2020-01-21 12:34:04 #1F

還好ㄟ

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-01-21 14:26:52 #2F

我的是正常的

老窮伯伯
老窮伯伯 2020-01-21 14:34:53 #3F

我的不會啊,很正常

停權
雨後蘆筍 (帳號停權) 2020-01-21 16:27:13 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

您好:

很抱歉造成您困擾,經系統查詢您會員資料登錄手機電話非您本人持有,
故無法與您聯繫以此信件與您聯繫,需與您確認內容相關事項,

有發送Email至與您會員帳號相同之信箱,請查收。

若仍有使用問題,歡迎可直接來信客服信箱與我們反應,謝謝您。

節子玲
節子玲 2020-03-20 12:39:04 #6F

@BabyHome官方小編

您好 謝謝您 後來有發現是我密碼大小寫輸入錯誤 
真是不好意思

於2020-03-20 12:39:36 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

公告與指南 熱話題