【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
橘1116
橘1116 2020-01-20 20:26:10 版主 7490

過年要來了呀~~過年就是要開心走春!
這一次輪到我們幫婆家規劃走春行程了~

但平常我跟先生幾乎都是出國比較多,突然要規劃台灣旅遊,有點不知道該從何下手~

家庭成員有二個60歲的公婆、30歲的大人三位~
主要還是希望老人家玩得開心。

所以行程規劃會以他們喜歡的為主~
我真的沒啥概念60歲的長輩喜歡去哪玩耶!!(抓抓頭)
目前是有幾個想法,想來問問大家哪個比較好~

因為婆家有養寵物,所以只能來個一日遊

方案一:進香團行程
彰化鹿港天后宮參拜、吃小吃-嘉義北港、新港媽祖廟參拜,參拜完就近在廟旁找家快炒店吃合菜。

這個行程真的完全進香團XDD想說長輩應該蠻喜歡拜拜的,平時住北部也很難跑這麼遠拜拜。

方案二:苗栗一日遊
南庄雲水渡假森林看落羽松喝下午茶-大湖的天空古堡拍照看美景

這個行程感覺也不錯~但是怕公婆會覺得太乾= =
靠近大自然蠻不錯的~

方案三:九族櫻花祭
這個櫻花季已經好久一段時間了,我是沒去看過啦,聽說也是蠻美的。
但是除了櫻花之外,其他遊樂設施,長輩後應該沒辦法玩~

方案四:南投日月潭
涵碧樓喝下午茶或是吃飯欣賞日月潭景色-文武廟 -年梯步道- 玄光寺 -月潭自行車道- 頭社水庫生態步道 -環湖步道-伊達邵湖濱步道 

好處是景點很多也算蠻近的,而且日月潭的景色聽說很棒,然後涵碧樓是朋友說長輩很愛,在那可以打卡跟朋友炫耀XDD

大約就上面這四種方案,我的腦汁已經絞不出什麼來了~
請大家可以給點建議!感激不盡~

cute6774
cute6774 2020-01-20 20:46:35 #1F

辛苦了

SeleneShen
SeleneShen 2020-01-20 21:05:15 #2F

我覺得方案二還不錯~

153麻麻
153麻麻 2020-01-20 23:47:37 #3F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-01-20 23:51:03 #4F

謝謝分享

囧囧咪
囧囧咪 2020-01-21 08:21:29 #5F

我推薦行程四~日月潭真的太太太美,而且氣氛很悠閒環境又清幽。你說的涵碧樓,長輩真的都超級愛的!應該很適合你們一家。如果在那邊吃飯,還可以吃蔣公菜,很有名。

cheey chen
小丸子APPLE 2020-01-21 11:46:49 #6F

我只能待在婆婆家哪都去不了,羨慕能走春

ChenMimi
ChenMimi 2020-01-21 13:07:36 #7F

停權
零秒揮手 (帳號停權) 2020-01-22 00:23:47 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Liz 2020-01-22 15:51:24 #9F

我推薦去日月潭耶 涵碧樓旁邊的蔣公碼頭還蠻美的 最近看大學同學去玩拍照 整個很古典美

橘1116
橘1116 2020-01-25 18:41:11 #10F

@cute6774

也還好啦~一年一次而已哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力