發現新世界~晶透青春露混HABA油意外超速配!

匿名
橘子汽水 2020-01-19 23:04:23 版主 2538

這次入冬後第一次購入HABA角鯊精純液

我是倒1、2滴在手上搓熱後再抹上臉頰

在冷氣團來的時候擦真的會從沙漠脫皮的乾肌變成普通肌的狀態
連續用好幾天的話,加強保濕的效果也會比用其他的保濕品還明顯

但是天氣不夠冷用會有點悶,隔天起床也比較容易有油感

覺得有點小可惜…

發現新世界~晶透青春露混HABA油意外超速配!_img_1

後來突發奇想把手邊萊雅晶透青春露拿來混合在一起看看

這罐是質地偏水的水狀精華,平常單擦就覺得保濕度很夠,吸收也很快

困擾很久的白頭也有被這罐拯救許多,現在是我的蜜糖

沒想到拿來混保養油也很可以耶!!

和保養油結合後,質地會變成比較輕薄的精華狀 

擦上臉之後不會有油油悶悶的感覺,吸收速度也變好了,

吸收完臉摸起來還有變細滑,隔天起床皮膚也更軟嫩

連續一週測試這樣的用法下來

最大的變化除了皮膚保溼度有提升很多之外
臉頰上也比較會有自然的光澤感

原本被天氣影響上妝起皮卡粉的地方都變乖很多!!

晶透青春露和保養油意外的很速配,

馬上來分享給一樣不習慣保養油的人!

很建議試試看~會發現新世界~

希望有幫助到大家!

也想藉機問大家保養油平常也會混其他產品使用嗎?

歡迎推薦其他不錯的混合組合給我!!

匿名
123 2020-01-20 00:02:29 #1F

匿名
阿寧 2020-01-20 01:03:15 #2F

這兩罐也是我的愛~推!

巧克力布朗尼
巧克力布朗尼 2020-01-20 15:05:30 #3F

最近剛買晶透青春露~還不錯用!!

雞腿寶寶
雞腿寶寶 2020-01-20 19:48:12 #4F

我自己也滿愛疊擦的

停權
黑嚕嚕米 (帳號停權) 2020-01-20 22:31:29 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
橘子汽水 2020-01-21 17:25:51 #6F

@阿寧

一起用起來^^

匿名
橘子汽水 2020-01-21 17:26:22 #7F

@巧克力布朗尼

找到適合自己的保養品太好了~

匿名
橘子汽水 2020-01-21 17:26:44 #8F

@雞腿寶寶

真的XD 疊擦有驚喜

匿名
橘子汽水 2020-01-21 17:27:04 #9F

@黑嚕嚕米

懶人女孩兒很適合~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力