【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

#更 入冬!皮膚保養大彙整~有效沒效都來!(補乳液照)

LIN LIN:D
LIN LIN:D 2020-01-17 21:07:10 #11F

謝謝分享~

匿名
攏龍 2020-01-17 23:10:25 #12F

感謝分享

吳雪若
吳雪若 2020-01-18 00:41:44 #13F

寶寶皮膚狀況不好真的讓父母很膽憂耶!

所有的毛巾和枕頭幾乎每天都要換,常常紅紅一塊老是被路人關心,玻璃心又碎滿地

miamiau
doomom 2020-01-18 23:32:13 #14F

黃小八
黃小八 2020-01-20 11:34:26 #15F

感謝大家的支持!之後可以多來分享關於皮膚養護的文章

畢竟真的經歷雙寶真的已經很有心得了哈

大家有問題也可問我唷~

天使勛寶媽咪
小豬寶寶媽咪 2020-01-20 11:45:04 #16F

啟賦水解我家寶寶也喝很順喔,到現在母奶搭配也快2個多月了,都吃得很開心
再吃真的也就這一兩年,讓寶寶健康長大價格不是問題XD
乳液的部分我有用莫娜姿,這個品牌還好像比較少人知道,是月子中心送的用到現在寶寶皮膚也都很OK, 也分享給你唷:)

Dorisrong
Dorisrong 2020-01-20 12:28:22 #17F

我女兒之前全母奶就有過敏,後來我控制飲食外加也是搭配水解配方奶,試了能x水解無效,全x也是一樣,就啟賦水解喝完皮膚有好而已,之後就變成我母奶固定搭配的水解奶粉了,乳液我用理膚B5跟Cerave baby專用的那款

cathy51244
cathy51244 2020-01-21 10:14:13 #18F

有同感,我寶寶也是有異膚 喝啟賦水解真的有穩定&轉好,效果比其他水解奶粉還有感覺 當然身體乳液也是要認真擦,不然每次抓破皮出血看了都超心疼的!

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2020-01-21 21:31:46 #19F

我家寶貝用來用去還是理膚理必佳好用,擦了之後都可以安穩睡上好覺,不會一直狂抓

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己