桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

冬天吃不胖密技靠塑身衣?減肥塑身衣推薦蘿琳亞嗎?

恆E媽
恆E媽 2020-01-16 13:53:45 版主 1901

每次到了冬天都會覺得很罪惡,因為冬天很容易會變胖,什麼節日都在這時候,偏偏朋友又很喜歡約聚餐,然後就會大吃大喝,像聖誕節或過年都會吃得很豐盛,自己不知不覺參加很多的飯局,大家有啥冬天吃不胖密技?看人家說可以藉著穿塑身衣瘦下,如果要減肥瘦身會推薦穿蘿琳亞嗎?感覺這家塑身衣好多人穿

白白D
白白D 2020-01-16 13:57:54 #1F

現在冬天很多人都會穿塑身衣

能瘦身又可以讓身材曲線好看

穿上去還比較溫暖

但塑身衣要穿合身的行

不然沒啥雕塑效果存在啦

小蕙南
小蕙南 2020-01-16 14:08:00 #2F

穿塑身衣就是很好的方式,可以隨時穿上維持身材,還能控制自己的食慾,吃東西不會吃過量,像我自己就穿蘿琳亞的,塑身衣的雕塑效果蠻好的

當時買塑身衣家人都覺得在亂花錢,不過穿到現在已經穿到改小兩次,家人看到也改觀了,覺得穿塑身衣真的有用,但也要這種量身訂做才有效

牛奶MOMO
牛奶MOMO 2020-01-16 14:21:46 #3F

個人經驗有穿對控制飲食很有用

我穿蘿琳亞穿很多年了

瘦了十幾公斤去了

現在都習慣穿著維持身材

你可以多看其他人分享經驗https://pse.is/NX57S

小毛蛋球
小毛蛋球 2020-01-16 14:50:30 #4F

冬天很難維持身材啊~~

看來我也要買件塑身衣

恆E媽
恆E媽 2020-01-16 15:01:57 #5F

我自己問了身邊幾個朋友,他們都有穿塑身衣,也有跟我說到如果要穿,一定要穿得住才行,不然在好的塑身衣也沒用,而且量身的塑身衣效果比較來的出色!

濛濛小睿
濛濛小睿 2020-01-16 15:10:58 #6F

我覺得塑身衣就是女人都該要有一件

可以藏在衣服裡面當作小心機!

特別是冬天包緊緊的,穿塑身衣也能顯得身材好

像我是穿蘿琳亞的~是無彈性布料好處就很多

不用擔心有彈性疲乏問題,雕塑力也相當夠

但還是要配合飲食跟運動,這樣瘦的效果會很不錯

另外這家塑身衣有瘦還可以改小,打電話去預約就會到家來改

即使住在南部的人,也不用刻意跑去台北門市

我都直接打通電話就好,這樣的服務真的讓人喜歡

停權
遺失才懂得好 (帳號停權) 2020-01-16 15:38:10 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
kimi小荳 (帳號停權) 2020-01-16 15:51:01 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

恆E媽
恆E媽 2020-01-16 16:26:13 #9F

看你們這樣講整個很心動,這個冬天不想再變胖了,每次要瘦真的很不容易,要胖卻很容易,要靠塑身衣好好塑身才行,打算找時間訂作塑身衣了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走