長期吃覺得皮膚有變好的美之選含鐵款

條創見
條創見 2020-01-15 17:17:10 版主 18K

懷孕期間聽我朋友的建議,每天都有在吃美之選的膠原蛋白
由於我在懷孕前就常常被人家說氣色不好,經期來也常頭暈
所以我是選他們家含鐵款膠原蛋白
裡面還多了孕婦和嬰兒都需要的鐵和葉酸等成分
吃超過半年了,覺得長期吃皮膚摸起來比較光滑有彈性
連同事都說我的氣色還是很好,沒有她們當初懷孕膚況變很差的樣子
包裝也很好攜帶,我懷孕後常忘東忘西,所以都會放幾條在包包
長期吃覺得皮膚有變好的美之選含鐵款_img_1
突然想到啊今天還沒吃,或是拿東西看到,就能隨時補充
吃起來是酸酸甜甜的莓果味,沒有腥味也很好吞可以直接吃
分享給懷孕覺得皮膚變不好的媽咪們~

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2020-01-15 18:06:11 #1F

我也有在吃膠原蛋白 從日本帶回來的 但腥味很重吃沒幾次就不想吃了 你說美之選沒腥味我會想吃看看

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-01-15 23:44:54 #2F

感謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2020-01-15 23:54:13 #3F

謝謝分享

曉凝望
曉凝望 2020-01-16 10:24:53 #4F

感謝分享

膠原蛋白真的是很需要補充,美之選我吃一年多了覺得皮膚真的有比較好,而且之前懷孕也沒什麼長紋,挺不錯的

晉榮仙女
晉榮仙女 2020-01-16 17:06:40 #5F

好心動,我懷孕之後皮膚變超級糟的,現在很沒自信

艾雅雅
艾雅雅 2020-01-17 14:06:43 #6F

吃過很多牌的膠原蛋白,覺得美之選的最好吃
沒腥味沒有配水也可以,跟媽咪你一樣從懷孕就開始吃了,真的有吃有差
現在皮膚狀況保持不錯,朋友還說我懷孕後氣色更好了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招