家裡的冰箱有除臭效果嗎?有推薦嗎

哈詠
哈詠 2020-01-15 16:55:34 版主 8169

這幾天冰箱一直鬧脾氣,昨天還罷工停機

想趁機把這台老舊冰箱換掉

耐用、外觀好看是基本

畢竟每天都會開,找好看的看了心情也好

最想要有除臭功能

因為有時會放隔夜菜或是一些味道比較重的

像我會自己做泡菜,希望冰箱味不要那麼重

想請媽媽們推薦一下,感恩~

玥回憶
玥回憶 2020-01-15 17:54:43 #1F

耐用第一個想到美式,但我家是國產的沒有除臭功能,也是冰箱味很重,試過放咖啡渣、檸檬都沒有效..

越南星期四
越南星期四 2020-01-16 10:23:09 #2F

我家最近剛換惠而浦600L白色玻璃門板的對開門冰箱
外觀很有質感,也有除臭功能,我是覺得有用,至少我放隔夜菜,開冰箱也沒有臭臭的

甘叩七
甘叩七 2020-01-16 14:41:26 #3F

最近也開始在看冰箱
惠而浦對開門冰箱冷凍空間都挺大的,玻璃門板聽起來就很美

adsnew
喇謊言
喇謊言 2020-01-17 11:53:47 #4F

我家冰箱老是塞滿東西,打開都會有個冰箱味
有除臭功能好吸引人耶!

停權
Anna81 (帳號停權) 2020-01-17 14:28:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
紫月凌 (帳號停權) 2020-01-17 15:09:02 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璇雞群落
璇雞群落 2020-01-17 16:10:47 #7F

冰箱有除臭效果真的很加分 
家裡這台惠而浦對開門用好幾年了 
食物不太會互相染味道 
保鮮效果也還不錯 
這台還有光合作用保鮮室 
水果買回來比較不會很快黃掉

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過