#急問~熟齡肌膚維持妝感持久的急救保養品!

伊芯
伊芯 2020-01-15 14:43:38 版主 4383

剛聽聞噩耗,今年春酒被安排重任 - 要當主持人

但這陣子年初剛好是工作最忙的時候,每天熬夜膚況已經很糟了

再加上我已經四十歲,細紋跟毛孔真的很明顯藏不住

平常早上上妝,到了下午一兩點就已經脫粉跟暗沉、或出現明顯卡粉脫粉狀況,上好妝根本沒有辦法維持一整天

我自己的皮膚應該算是混合肌偏乾(因為冬天兩頰會有點脫皮),但可能最近作息不正常也會開始長小粉刺

總之,除了要當主持人很苦惱之外,還要擔心上台時臉的狀況,希望大家提供好用的急救保養品或是讓妝可以持久服貼不卡粉的一些小撇步~~~讓我的春酒可以美美登場不脫妝!

老妹先在這裡謝謝大家了(鞠躬

匿名
123 2020-01-15 15:42:17 #1F

Calla Hong
Calla Hong 2020-01-15 22:05:15 #2F

我最近在用Dr. Wu的角鯊,發現對於細紋蠻有效

我自己是用了大約兩周就有感覺,只要沒有細紋就比較不會卡粉阿~~

久安Joanne
久安Joanne 2020-01-15 22:06:23 #3F

我覺得要先改變作息啦!睡飽還是最重要的

yehjing
yehjing 2020-01-16 11:58:13 #4F

妝感要服貼,肌膚水分很重要!不然很容易半天就浮粉了~
我是都用蘭蔻小黑瓶,保濕超有感~而且長期用下來皮膚有變細變嫩
急用的話,也可以加在粉底液一起上臉更滋潤這樣,妝感也會比較服貼唷

yuyu7579
yuyu7579 2020-01-16 13:26:44 #5F

我覺得可以試試看Dr. Wu的多肽抗皺安瓶,我之前法令紋超明顯,明顯到我想去做醫美,但我醫美的朋友介紹我先用這個,我覺得真的有差,而且價錢又不貴

於2020-01-16 13:27:22 重新編輯過
停權
淡淡哀愁 (帳號停權) 2020-01-16 23:59:49 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
luckymandy (帳號停權) 2020-01-17 00:11:40 #7F

栗寶媽s
栗寶媽s 2020-01-17 10:41:10 #8F

我最近在用萊雅的奇蹟露 網路評價還OK!希望有好的效果

匿名
麻辣火鍋 2020-01-17 11:25:11 #9F

妝前用萊雅的奇蹟露濕敷看看呢?

可以瞬間讓皮膚的保濕度拉高,讓妝容更服貼好看~~

停權
lightway (帳號停權) 2020-01-19 22:46:45 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招