桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
小美 2020-01-15 06:33:46 版主 8053

我和前夫已離婚快三年 當初他要我放棄小孩監護權才要簽字離婚 我當時忍受不了與他再共同生活 我答應了....

離婚半年時發現他出門過夜把小孩單獨留在家,跟他吵過叫他不要這樣做..

我以為他不會這樣做了 我以為他會好好照顧他

每次去看小孩時 小孩身體不舒服怎麼了或學校要買什麼 幾乎都是等我去再弄 這樣我也認了

我現在無法忍受的是 他依然故我 一樣又把小孩單獨留在家 兩三天回家一趟 跟小孩說他是去工作沒半個大人在家 會留錢給小孩吃飯 小孩目前滿12歲了

我看他這樣對待他 真的很痛心很心疼

所以我想打監護權官司把小孩要回來

以他這樣的狀況 我想請問有經驗的媽咪們 

勝算大嗎 

於2020-01-15 13:51:38 補充發言

他現在這樣 造成小孩沒辦法自己起床 常常睡過頭 上學遲到或矌課 小孩整天打電腦玩手機 作息不正常沒人管 已經嚴重影響上課

匿名
QQ 2020-01-15 09:04:29 #1F

好像滿12歲可以單獨留在家中

但可以留多久  我不清楚

匿名
小美 2020-01-15 13:52:12 #2F

@QQ

謝謝媽咪回覆

說好的不哭
說好的不哭 2020-01-15 14:46:56 #3F

建議還是跟律師討論會比較準確喔!

於2020-01-15 14:47:17 重新編輯過
停權
maria198111 (帳號停權) 2020-01-15 15:59:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招