嘴邊肉下垂怎麼辦?該做電音波還是打肉毒

童趣小屋
童趣小屋 2020-01-14 17:43:44 版主 10K

以前還有點嬰兒肥看起來顯小我自認為看起來還不錯
但現在過了三十歲之後臉有越來越鬆的趨勢
不笑的時候就有兩塊嘴邊肉有點下垂的樣子
平常有買專櫃的乳霜用
蘭蔻跟赫蓮娜都買過當保濕還不錯
不過加按摩儀來拉提兩側效果也不是很明顯 
現在還沒有到很嚴重的地步但感覺現在不做點甚麼只會越來越嚴重
乳霜隨便一罐就要一萬多…好像打醫美還比較快><
有沒有甚麼療程可以消嘴邊肉跟改善皺紋的療程?我最在意這兩個地方!

gigigi147852
gigigi147852 2020-01-14 19:36:25 #1F

我也不相信保養品可以做到拉提的效果
有個萬把塊還是選擇做醫美比較快
年紀不大的話做電音波就非常夠了

蔡亭婷
蔡亭婷 2020-01-15 16:30:09 #2F

綜合注射拉提可以試試看,是複合式的療程,去年在悠美診所做過一次效果很滿意又自然,我比較怕做完醫美臉會僵一陣子,就算號稱可以維持一年但前面一兩個月根本不太敢出門= =
諮詢的時候醫生有跟我聊到如果說只打肉毒雖然可以馬上讓皺紋看起來沒那麼明顯但如果本身皮膚比較鬆的話,反而之後更會有鬆弛的情形,所以會更建議做綜合注射針劑跟打雙波拉提,效果會比較好一些,聽起來蠻有道理的而且要是兩頰的嘴邊肉下垂下來我應該會瘋掉= =
雖然說這個跟保養品來比價格貴了不少,但很值得

匿名
佳嘉 (帳號停權) 2020-01-16 15:02:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

童趣小屋
童趣小屋 2020-01-16 18:21:18 #4F

黑阿現在保養品的價格真的越來越貴擦起來感受也不是很明顯

二樓媽咪綜合注射拉提是新的技術嗎?我沒聽過耶

多久要補打一次?

華諭
華諭 2020-01-20 10:53:34 #5F

我還以為嘴邊肉下垂應該很難救

在想是不是以前打肉毒造成的

rongw1212
rongw1212 2020-01-20 17:28:53 #6F

音波的拉提效果還不錯,電波主要是除皺,之前帶媽媽去打音波,效果蠻好的,看起來年輕很多,皮膚也變比較緊實,如果是想改善臉部鬆垮我個人滿推音波的,不過媽媽說音波比較會痛,如果怕痛可以再跟醫生討論一下~
或者也可以試試看埋線,我自己是做埋線,傷口不大,拉提效果是比較快速的,醫生說埋線效果會比較持久~
我是去新北新莊的皮x師診所做的,醫生蠻細心的,過程不太會痛,最近好像還有過年的優惠活動,美容師也不會亂推銷我覺得還不錯,給你參考一下~

蔡亭婷
蔡亭婷 2020-01-21 13:34:55 #7F

@童趣小屋

不確定是不是新的但聽諮詢師說是悠美才有的療程,主要是他們有完整規劃我適合甚麼針劑,像有些診所是自己說要做甚麼,然後也沒諮詢醫生就直接打,但那種針劑不一定就很適合自己,所以打起來效果也沒有那麼好囉

諮詢師說大概可以維持個1.5-2年,我現在已經一年多了但效果還是在,狀態還維持得不錯

蔡亭婷
蔡亭婷 2020-01-21 13:36:52 #8F

@華諭

不一定但單打肉毒打到後面是會有可能鬆弛,所以才會有複合式微整出來,尤其我們這種年齡更不要只看價錢

童趣小屋
童趣小屋 2020-02-15 10:14:48 #9F

那會不會做埋線拉提效果會比較好呀?

我後來有搜了一下ptt也蠻多人討論埋線拉提

不過也分很多種埋線的方式搞不懂哪種比較適合自己

穎魚兒
穎魚兒 2020-02-19 16:01:28 #10F

埋線拉提比較怕會太假太繃,我有個同事之前做埋線拉提結果弄的太緊繃了,有一陣子她的臉都很怪,而且我總覺得他臉弄得沒有很對稱...做埋線的話就要更謹慎了

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

懷孕水腫 尿布推薦 幼兒園 親子出國 配方奶 孕吐 月子中心 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 半夜發燒 長高 益生菌 人工受孕 黴漿菌

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

夫妻愛愛不小心被小孩撞見,你會?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力