【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

美之約的鳳凰電波有人去打過嗎?

欣 儀
欣 儀 2020-01-13 19:59:00 版主 5896

原先是打算拿到年終過去打第三代電波
看到粉絲團發現有新的鳳凰電波
有人打過這台了嗎?效果是比第三代更好?

匿名
111 2020-01-13 20:14:38 #1F

uizhen
uizhen 2020-01-14 15:44:13 #2F

我也很好奇這兩種的差異
現在好多人在講鳳凰電波

afefe
afefe 2020-01-17 18:53:36 #3F

我兩台都有打過,鳳凰電波確實是比較沒那麼腫,效果也很快就能感受到,當然效果上也比第三代更好些,可不代表第三代效果差,只是說兩台比的話,會覺得鳳凰又更強一點

欣 儀
欣 儀 2020-01-22 12:26:12 #4F

你鳳凰電波也是到美之約打的嗎?

afefe
afefe 2020-02-10 16:01:55 #5F

對喔!我都是在那打電波,美之約電波我是先看PTT有人討論,後來又看到部落客打完的效果,被燒到就去打看看,後來比較信任他們家,就一直在那打電波了

dulcie~
dulcie~ 2020-02-10 17:31:48 #6F

鳳凰電波打完臉會很腫嗎?
我是想說效果比較好,會不會就比較腫這樣

欣 儀
欣 儀 2020-02-10 18:22:33 #7F

@afefe

我也是看到PTT知道他們家好像不錯,
以前是覺得沒到需要打電波,
但現在就覺得不保養不行,
才想試試看打鳳凰或第三代電波。

afefe
afefe 2020-02-10 23:27:09 #8F

@dulcie~

我反而覺得比較不腫,我打完鳳凰電波,晚上還有出去吃飯,大家都說不太腫,還吵著說也想試試看。
不過體質多少也有點差,你本來就比較會腫,可以和陳醫師討論看看,他們家電波打完也有LPG可以打,所以不用太擔心會很腫喔!

afefe
afefe 2020-02-10 23:27:36 #9F

@欣 儀

可以打拉,現在很多40歲的看起來都像30歲,這多少都是有靠醫美,我是覺得女人還是要多愛自己一點,讓自己保持在一個好的狀態,心情和自信都會有差!

於2020-02-10 23:28:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招