【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在家裡是獨生女或獨生子的嗎?

在家裡是獨生女或獨生子的嗎?

如果是的話,會覺得孤單或有遇到甚麼樣的問題和困難嗎?

小時候會希望有兄弟姊妹陪伴嗎?

老公和我都晚婚~身邊親戚的小孩年紀最小的跟我們家寶貝至少差15歲以上,長大後也未必會在台灣,有的家裡事業在國外,有的是會送小孩出去念書,也不見得會再回來台灣,等我和老公年紀大了,小孩不就自己一個人.....

現在經歷小孩的惡魔期,讓我又很卻步猶豫要不要生第2胎...

有媽媽和我有這一樣的想法或煩惱嗎?????????

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-01-13 16:47:30 #

@哦不

我身邊朋友其實也很多只生一個

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-01-13 16:49:00 #

@werwer

謝謝媽媽的建議,我也有在想我年紀允許下等個幾年再生有就生沒有就隨緣吧

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-01-13 16:50:48 #

@圓滾滾的蛋蛋

媽媽說的很有道理耶!但有朋友跟我說有手足感情好是好事,但長大後反目其實到頭來還是獨自一人,小孩養成獨立比較重要

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-01-13 16:52:10 #

@加油

以經濟考量要生第2個應該就我自己帶,但現在家裡這隻調皮蛋就讓我又愛又怕的,也怕真的生了自己沒體力帶

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2020-01-14 10:14:33 #

@邱小小惠

我有問他阿!但他有時候回我要有時候又回我不要...媽媽我真分不出來他到底要不要

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招