媽咪們都怎樣保養自己的腳ㄚㄚ?

弱弱的白熊
ASSAMU 2020-01-14 00:31:12 #11F

請問足部的滋養霜都擦什麼,有什麼推薦的嗎?

ninimilk
ninimilk 2020-01-14 12:48:33 #12F

覺得擦乳液應該是最直接的方式
可以搭配穿襪子
但乳液最好選保濕度夠的
我自己是用妮維雅的極潤修護乳
腳丫丫滑溜溜

kevin's mom
我是小捲毛 2020-01-14 20:51:40 #13F

我都是感覺腳ㄚ已經很粗乾時擦足部的滋養霜補救,平時真的沒時間保養阿

芒果尬白桃
google~ 2020-01-15 09:15:29 #14F

蕾舒翠足膜真的很方便又好用,不多花時間

還有手膜有時也會一起用,用手膜時做家事也都還ok,不要碰水就好~

實在是忙碌媽媽的福音

魚魚的小魚
過年吃糖糖 2020-01-15 09:42:25 #15F

我用過施巴足部滋潤霜和蕾舒翠足部龜裂滋養霜都不錯, 比較天然保養, 而不是含藥成分

於2020-01-15 09:42:55 重新編輯過
停權
佩 佩 (帳號停權) 2020-01-15 09:58:39 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
芭蕾麵包 2020-01-15 11:24:23 #17F

我平常就固定會用Sabon磨砂膏,除了手肘膝蓋,腳底跟側邊腳皮的部分也都會加強按摩一下,有用磨砂膏的那天會選比較滋潤的身體乳加強按摩一下,這樣保養下來有差,皮膚真的比較嫩

Ria_77
Ria_77 2020-01-15 17:49:35 #18F

我的腳沒死皮只有乾燥

身體乳可以解決!

睡前擦一下

橘米媽
橘米媽 2020-01-16 15:00:37 #19F

之前會敷足膜,不過也是不能太常用水楊酸不好ㄋㄟ~

不過每天都會用乳液,雪芙蘭的牛奶乳液蠻不錯的比較清爽不會黏來黏去的

五月小妞
五月小妞 2020-01-16 16:19:31 #20F

我直接用Aveeno燕麥高效保濕乳從身體擦到腳ㄚ
吸收力好,保濕度也有感,省時間又有效

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題