【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2019/12/28 羊晶報告異常-10q11.22q11.23

匿名
bbmm 2020-01-12 19:09:13 版主 25K

2019/12/28 羊晶報告異常-10q11.22q11.23

柯滄銘診所檢驗

柯醫生說這截片段10q11.22q11.23區域發現約5.5mb的DNA 片段增加,增加是不重要的位置,即使是突變也不影響,但他還是幫父母抽血確定是不是遺傳。如果是的話我們比較安心。 心裡還是很擔心

(但我們想再去禾馨蘇怡寧醫師那詢問蘇醫師的意見)

請問有麻麻是這個片段增加的嗎?

2019/12/28 羊晶報告異常-10q11.22q11.23_img_1

2019/12/28 羊晶報告異常-10q11.22q11.23_img_2

於2020-01-12 19:29:02重新編輯過
匿名
111 2020-01-13 00:04:17 #1F

徐玉蓮
惠民 2020-01-13 12:19:35 #2F

dada0826
dada0826 2020-04-27 15:17:41 #3F

你好~~我家小朋友增加的位置跟大小跟你的幾乎一樣,請問一下你後續諮詢的情形可否分享一下,感謝喔!!

匿名
bbmm 2020-07-07 13:45:27 #4F

後來柯醫師那裡有抽父母的血,確認是遺傳拔拔,因為還是擔心,後來又把報告拿給蘇怡寧醫師及跑去彰基陳明醫師那裡.

二位醫生也說遺傳拔拔且拔拔40多歲也沒有什麼異常,寶寶的表現應該是跟 拔拔 一樣. 不用太擔心.

你好,我在柯醫師那裡檢查出跟你的寶寶相同位置的片段增加,大小是5.58MB, 請問我可以請教小朋友現在的狀況嗎?我的lineI D是cindychi9776,如果您方便的話,可以私下請教您嗎?謝謝

2023-09-17 10:42:09 回覆
dada0826
dada0826 2020-07-09 09:38:46 #5F

謝謝你的分享喔,我們家小朋友後續經父母抽血證實也是遺傳我,祝福你跟你的家人平安喜樂!!

你好,我在柯醫師那裡檢查出跟你的寶寶相同位置的片段增加,大小是5.58MB, 請問我可以請教小朋友現在的狀況嗎?我的lineI D是cindychi9776,如果您方便的話,可以私下請教您嗎?謝謝

2023-09-17 10:42:21 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過