意外發現一組好用的保養品

tsaimama
tsaimama 2020-01-10 22:54:45 版主 5030

全職媽媽每天顧小孩再加肚子裡又一隻
而且孕後期真的走多點路就快不行了 XD
正愁著最近沒時間去買保養品
媽媽竟然剛好拿一盒J.KAO禮盒說是人家送她的
但是她又沒在保養 所以就 拿來給我用啦 (ya)
而且剛好是自己認識的品牌所以就很放心的收下啦~

意外發現一組好用的保養品_img_1

將啦~禮盒裡直接包辦洗面乳到乳霜
懷第一胎的時候就用過J.KAO的面膜
都沒有過敏反應,對他們家產品還蠻放心的
而且這套是植萃系列,感覺更安全

意外發現一組好用的保養品_img_2

中間的賦活噴霧我很喜歡
當了媽後真的很多事都開始講求效率
化妝水的步驟用噴的真的很省事
而且它的效用還蠻多的,除了當作化妝水的步驟之外
還可以當作妝前保濕和妝後定妝的噴霧
似乎是因為這樣所以設計得蠻小罐的,可以方便攜帶

還有一個賦活精萃
以往都是使用透明的精華液
所以對於精萃感到蠻新鮮的
用擠的我覺得比精華液滴管的方式更方便

擠出來是這樣的質地意外發現一組好用的保養品_img_3

然後推開也吸收得超快的

意外發現一組好用的保養品_img_4

另外,孕期對味道很敏感
保養品幾乎都用沒什麼香味或是很淡的
這套香味相較比較濃烈一點
但我覺得還算蠻舒服的味道,不會感到不舒服
他的每罐吸收速度吸收速度都蠻快的,不會黏膩
我自己蠻喜歡使用後肌膚摸起來的感覺
用了約兩週多
皮膚變得比較嫩
連老公都開玩笑說皮膚跟兒子一樣好 XD

我覺得用完還會想再繼續購買這系列保養品欸
還蠻開心他們家除了 面膜終於出了這樣一套 天然成分的保養品
簡單分享一下^_^推薦給 各位媽媽~

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2020-01-10 23:41:28 #1F

153麻麻
153麻麻 2020-01-11 03:29:27 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-01-11 15:14:07 #3F

謝謝分享

停權
毛湄 (帳號停權) 2020-01-11 20:53:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Camellia Chen
Camellia Chen 2020-01-13 15:26:36 #5F

我有朋友最近也懷孕,還正在想要送什麼,

感謝推薦,看起來質感真不錯

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2020-01-13 15:27:55 #6F

感謝分享!!懷孕到一個階段

皮膚都會變差!!需要保養品保養一下

尤佳理
尤佳理 2020-01-13 19:08:47 #7F

太好了

正愁有朋友懷孕不知道該送什麼保養品給她

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題